心跳的回忆

标题: 以前或现在鹤华的请进来!!! [打印本页]

作者: 旦旦仔    时间: 2004-4-19 14:46
标题: 以前或现在鹤华的请进来!!!
大家顷顷系鹤华的趣闻啊!现在有时同D朋友讲起都觉得几搞笑
作者: 旦旦仔    时间: 2004-4-19 14:49
其实系鹤华读左6年我最讨厌就系军训,冇鬼聊聊,又要比钱又要揾个人来辛苦,不过我最记得我地个军佬个名叫文雄,现在林起都想笑
作者: 胡子哥    时间: 2004-4-20 22:39
有乜好笑啊?最好笑就果次响门口见个女生扑街咯,仲打个前空翻波! 厉害啊!
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-20 23:30
鹤华????? 有好笑的么???? 无点见过啊·!!~~~?? 捂通~~~~~~~ 是我孤陋寡闻????
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 胡子哥    时间: 2004-4-23 10:07
系啊!
作者: HOPE    时间: 2004-4-23 17:06
现在既~~~到~~~
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-24 16:09
我晕 啊 真是来报到啊!!!!!!~~~~~~
作者: 楚天歌    时间: 2004-4-24 20:14
鹤华趣闻?????????有~~有日时事讲座个傻婆老师话“同学门,该知道的,你知道了吗?…………”我地成班人都唔知距讲乜~笑死晒~
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-28 23:41
我剩市、是记得有个老师老是自问自答罢了
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-28 23:41
我剩市、是记得有个老师老是自问自答罢了
作者: 陈晓东    时间: 2004-6-4 21:14
曾经响鹤华读过两年高中~ 呵呵
作者: 鬼    时间: 2004-6-6 12:25
鹤华读左六年 真系有好多趣事呀! 刚想起~果阵系门口 高我一界的肥仔,挂住及女 踩单车撞埋人地部车 刮花人地宝马~ 比人追九条街~
作者: 成人对待    时间: 2004-6-11 20:47
路过~~~~~~~都系鹤华o既 HOPE都知架啦~~QQ入边红名噶个

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1