心跳的回忆

标题: [分享][推荐]如果说你的生命剩下最后的59秒,你会对谁?说些什么? [打印本页]

作者: devil-f    时间: 2004-4-19 13:29
标题: [分享][推荐]如果说你的生命剩下最后的59秒,你会对谁?说些什么?
如果说你的生命剩下最后的59秒,你会对谁?说些什么?
也许,会对所爱的人,给予最后的嘱咐与祝福;
也许,会对那个曾经伤害过的人,表示最后的歉意;
也许,也许。。。
也许,什么也不想说,独自,静静的等待。。。
最后的59秒,很短,却也是永恒,
如果,下一秒我将离去,
“爸爸,妈妈,姥姥,老爷,我深深的爱着你们!只是在一个瞬间,我明白了,
什么才是我该真正去珍惜的!"
如果说你的生命剩下最后的59秒,那你呢?你会对谁?说些什么?
作者: jos    时间: 2004-4-19 19:50
我会咩都吾讲....回忆过去既种种~~~~~~~~~~~``
作者: 17    时间: 2004-4-20 21:30
嗯!! JOS你咁唔得咖。 你应该对爱你嘅人说。 这辈只我们没可能了,希望来世会有缘喇。
作者: jos    时间: 2004-4-22 11:22
但我惊个时连见距一面既机会都无啊.......
作者: 17    时间: 2004-4-22 21:09
点会呢。。 如果你想见一个人就算唔係亲眼见到,係你脑海都会浮现出嚟。。 咁你想见边个啫?又係果个啊?
作者: 无聊的三月    时间: 2004-4-23 17:10
我最想同一个人讲 同爷收讲:猪啊,请你再俾一百年时间我 等我好好爱一个人 爱我的人和我爱的人
作者: 17    时间: 2004-4-23 21:58
嗯!! 阿门!祝福我吧!
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-24 16:11
不如利用最后的时间 来看看 身边有无靓女啊????? 呵呵
作者: jos    时间: 2004-4-26 14:50
就算有都无你份啦....米盏死吾眼闭....
作者: jking    时间: 2004-4-26 18:32
我会对神讲:死就死啦,仲比多我59秒托啊
作者: Harry    时间: 2004-4-28 10:23
59秒?点解唔俾够一分钟?都唔差果一秒系嘛,果一秒好重要架!就系果一秒,可以做到不同既表情!哈!
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-29 00:21
TOS 点会无机会啊 呵呵 还有你啊 哈哈 嘿嘿 临死见你还是不错的饿啊
作者: jos    时间: 2004-4-29 10:18
系JOS呀..老兄... 我同你吾系好熟..见你最后一面我惊发恶梦.... 说真的...我赞成"JKING"讲既....我连一秒都吾想要...
作者: 17    时间: 2004-4-29 11:53
嗯!! JOS哪我们将这一秒都放飞了。。
作者: Dino_f    时间: 2004-4-29 14:03
我會同個醫生講:
你可唔可以行開少少啊?你踩住左我條氧氣喉呀!

作者: 17    时间: 2004-4-29 16:41
哈哈哈~~~ 就嚟断气先嚟讲啊呀。。
作者: Harry    时间: 2004-4-29 17:17
我会同医生讲,医生,唔死得唔得呀?
作者: 17    时间: 2004-4-30 15:00
哈哈哈~~ 应该话医生唔踩住我条氧氣喉得唔得啊?
作者: 邓风    时间: 2004-4-30 16:45
医生我PP支针你未锰啊...
作者: jos    时间: 2004-4-30 17:15
哈哈....我黎.....等我伸多脚落去~~~~~~~~~~~
作者: 邓风    时间: 2004-4-30 17:18
哗,,,,女杀手....
作者: 17    时间: 2004-5-1 13:01
哈哈~~~ JOS係黑玫瑰,我係白玫瑰!! 嘻嘻~!
作者: ★靓坤★    时间: 2004-5-1 16:52
捂通是 “见习黑玫瑰”??? NO 是“双玫瑰”啊 还是好似无么血性个知啊 好恐怖啊
作者: 17    时间: 2004-5-1 17:45
嗨~~~~~~~~~~~死靓仔。。 杀无赦!!!
作者: ★靓坤★    时间: 2004-5-1 18:06
呵呵 哈哈 杀啊 我在北京啊 尼度啊SIR几醒目噶 杀人要小心 的饿 呵呵

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1