心跳的回忆

标题: 困惑!~ [打印本页]

作者: 水百合    时间: 2004-4-12 21:26
标题: 困惑!~
如果对一人产生爱系要理解才爱?还是有感觉了才爱呢;这个问题另我好困惑!!大家可以说说吗!~
作者: 明知故犯    时间: 2004-4-13 06:30
感觉是主观,理解是客观,我觉得有咗感觉先会慢慢去理解 如果对果个人无咗感觉,那还需要浪费时间去理解吗?? 亦所以才有“因为了解而分开”呢句话囖
作者: 明知故犯    时间: 2004-4-13 06:49
你给我什么感觉?
感觉就像在昨天,
感觉就刚刚发生,
感觉的感觉,
不需要语言与眼神。

没有距离,
就算在大洋彼岸,
我也知道你的感觉。

作者: 水百合    时间: 2004-4-22 20:42
感觉只系一瞬间的;而理解了的爱情也不会永恒;那我还对他理解点什么;真的不知怎去面对!
作者: 明知故犯    时间: 2004-4-23 10:40
干脆无耻一点,走人呗!
作者: 17    时间: 2004-4-23 22:33
也许要去了解才懂得什么才是真爱。 也许感觉了,才懂得真爱。 看你是用哪一种去爱!
作者: 水百合    时间: 2004-4-24 13:02
也许要感觉+理解+现实地去爱吧!!!!~~~
作者: 水百合    时间: 2004-4-24 13:04
也许我真的不懂得去爱一个人!~
作者: 17    时间: 2004-4-26 18:03
哪你就要慢慢去寻觅吧! 现时的我也是同你一样呢。
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-29 00:46
理解了的爱 可以长远 感觉的爱 看你好似否把握啊
作者: jking    时间: 2004-4-29 12:20
“因为了解而分开”对这句话深有感触,我同她认识了8年啦,结果她还是认为我地互相不了解,结果。。。
作者: Vodka    时间: 2004-4-29 15:57
最熟識的陌生人
作者: 17    时间: 2004-4-29 17:25
嗯。。 遇见还是陌路人!
作者: Harry    时间: 2004-5-1 02:11
好有感触喔!!特别系听熟悉的陌生人! 本人觉得如果同一个人相处左耐左就会发现好多好多的问题,如果这些问题不及时解决,那么以后就会有更加多,就一发不可收恰!爱情真系甘样!只令到自己更加烦!
作者: ★靓坤★    时间: 2004-5-1 17:28
甘看你是未有心 啊 有心的话 一定会解决的
作者: 水百合    时间: 2004-5-3 13:26
那就是相爱容易;相处难吧!!~
作者: 17    时间: 2004-5-4 16:21
嗯。。 感觉是多缘妙!!
作者: 明知故犯    时间: 2004-5-4 17:59
感觉有时真有时假 感觉多么可怕,感觉可以令你一瞬间爱上一个人而泥足深陷 也可以在一秒钟内令你对爱的人心灰意冷

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1