心跳的回忆

标题: 测验一下自己啦~ [打印本页]

作者: HOPE    时间: 2004-4-11 00:15
标题: 测验一下自己啦~
如果你在深林里迷路了你身上有5样东西,你会先丢那个,然后丢什么。这5样东西是
银行卡,照相机,你喜欢的书本,雨伞,还有旅游指南。你把你想丢的东西的先后顺序说出来。下面是解说。 我试过啦!既准嘎~大家不妨试试~~
作者: 胡子哥    时间: 2004-4-11 17:45
又回啊?
作者: 水百合    时间: 2004-4-11 19:47
我丢左本书甘又测到点乜呀??
作者: 老鼠飞上天    时间: 2004-4-11 20:04
雨伞 旅游指南 照相机 银行卡 喜爱的书本
作者: 老鼠飞上天    时间: 2004-4-11 20:06
赫赫,先是丢弃朋友,然后是爱情,然后是自己,然后才是权利...剩下来的只有理想...哈哈,不错,果然是很真实.
作者: Dino_f    时间: 2004-4-12 09:58
以下是引用HOPE在2004-4-11 0:15:00的发言:
如果你在深林里迷路了你身上有5样东西,你会先丢那个,然后丢什么。这5样东西是
银行卡,照相机,你喜欢的书本,雨伞,还有旅游指南。你把你想丢的东西的先后顺序说出来。下面是解说。 我试过啦!既准嘎~大家不妨试试~~
照相机->银行卡->你喜欢的书本->旅游指南->雨伞
作者: 胡子哥    时间: 2004-4-13 19:05
我首先掉理想,中间吾讲啦~最后先掉爱情啊! 几准下甘啦~
作者: jos    时间: 2004-4-14 11:51
喜爱的书本 雨伞 旅游指南 照相机 银行卡
作者: jos    时间: 2004-4-14 11:54
书本是代表你的理想,雨伞代表朋友,旅游指南代表爱情,照相机代表自己,银行卡代表权力金钱。 原来测得我都系甘现实个呙....哈哈...............钱哦.
作者: Roky    时间: 2004-4-16 08:37
up
作者: 小詩    时间: 2004-4-16 19:36
照相机,银行卡,你喜欢的书本,雨伞,旅游指南

作者: HOPE    时间: 2004-4-16 23:33
我同D个一样嘎!!^_^
作者: 十九    时间: 2004-4-17 20:05
你喜欢的书本,雨伞,照相机,银行卡,还有旅游指南。
作者: jking    时间: 2004-4-26 10:15
嘿嘿,点解是旅游指南最好的,不是卡吗?有卡就不怕啦

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1