心跳的回忆

标题: 女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手 [打印本页]

作者: 鋒    时间: 2004-4-2 19:49
标题: 女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手
    女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手

一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。

“你一定很爱很爱她吧。”

“是爱到不知道怎么办才好。”

“是吗?”

“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”

他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。

第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。

第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。

第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……

如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。

过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。

男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。

女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……
作者: Dino_f    时间: 2004-4-2 19:50
點解我以前要扮堅強呢
早知系甘我就哭多D啦
作者: 尤加利    时间: 2004-4-3 08:32
男人為自己哭只會另自己更自責!
作者: Dino_f    时间: 2004-4-3 10:40
有次我有想哭既沖動,但系比我忍住左
而家想返轉頭當時我真系哭左出來既話
以後既一切唔知系唔系會改變曬呢?
作者: Roky    时间: 2004-4-3 13:39
點解我以前要扮堅強呢
早知系甘我就哭多D啦
堅強點得吾得啊?一點都吾似男人的性格,哈哈。。。
作者: jos    时间: 2004-4-3 15:02
有男既为你哭又点??我都试过啦...到最后米话变就变.好难讲~~~你地话女人心海底针.男人心,一样难明.唉...起码我就系个例子.
作者: 半生缘    时间: 2004-4-4 01:16
每件事对每个人引起嘅反应都唔一样, 如果唔系真系咁痛苦嘅话,对于一个男人嚟讲佢唔会哭罗! 大个仔之后我只哭过两次. 一次,爸爸妈妈移民后,一时不能适应,晚上独自一个人瞓果时真系忍唔住哭了! 果次其实应该唔会哭的,但系果时真系好挂住佢地两位老人家, 远方的他俩讲下讲下电话忍不住了.挂住远方的儿子, 终于忍不住,声线变了.就果晚后几晚都落泪了!(其实可能果时也有另一个原因影响着 我吧,就是她,,,) 另一次,前一阵子.我最心爱的她,她要离开我了.佢同我讲嘅当时我都可以忍着.还可以 潇洒地离开现场,但系.第二晚.接到了她的电话.果时我的真的忍不住了. ...... 对于一个男人来讲,如果果件事唔系真系要咁难过的话佢绝对唔会哭, 因为男人的哭与女人的哭不同!
作者: jos    时间: 2004-4-4 14:42
…………!#·!¥·#%#¥@ 有时哭,可以宣泄一下感情,都好既 医生话,眼泪可以排除身体毒素咖.
作者: 17    时间: 2004-4-4 14:48
如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。 我觉得这句话很像以前的我。。

作者: jos    时间: 2004-4-4 15:14
很像家下的我.
作者: 17    时间: 2004-4-4 16:06
喂,JOS你做乜学我讲嘢啊。跟人口水尾!
作者: 華美子    时间: 2004-4-4 21:28
其實愛係乜0野???
作者: jos    时间: 2004-4-6 11:24
心灵脆弱者,请勿接触既野~~~
作者: 17    时间: 2004-4-10 22:15
从某个角度心灵脆弱者更加要去接触,因为咁先可以锻炼自己,使自己变得更加强壮~不过弱者一定要保护自己!
作者: 水百合    时间: 2004-4-12 21:54
有个男孩也曾为我哭;我没有拉住他的手;我们分开啦;而当我知道自己真的好爱他时;已太迟啦;这个男孩真的变了;他已爱上第二个啦;这也许真的不能回头的啦;!!
作者: jos    时间: 2004-4-13 11:05
我发觉点解甘多人有呢D情况既呢?仲大部分发生响女既身上个呙???????? 不过我就真系未试过啦,系爱就爱不爱就不爱嘛......所以我都吾识点安慰你咯......我只系知道有个时就要珍惜哦.
作者: 17    时间: 2004-4-17 21:51
水水。或许你真的错过了。 但我觉得我们男同胞流的眼泪大多数是白费的。
作者: Harry    时间: 2004-4-22 10:24
哭过了就没有事吧!也许哭过了自己的心都好过D!曾经何事我也这样的经历!时间可以冲淡一切的,更好的明天会来临!
作者: jos    时间: 2004-4-22 11:36
楼上讲既呢句话好熟.....好似某个人对距朋友讲既野....... 对啊...更好既在明天....
作者: Harry    时间: 2004-4-23 16:57
无抄过呀!全部都系发自内心的!也许也有这样的经历吧!有人曾经甘样教过我既!
作者: 17    时间: 2004-4-23 22:27
你要想有更好的明天,哪你就要吃明天的午餐!
作者: Harry    时间: 2004-4-23 22:30
靠自己争取的!
作者: jking    时间: 2004-4-26 10:08
跟女友分手时真的好想哭,但是我发现我已经不会哭啦,因为我学会了坚强~ 我只会默默地祝福她一路走好 ,幸福快乐!
作者: Harry    时间: 2004-4-26 10:22
哭过后的心情更加好的!也会令到自己清醒点!
作者: 爽浪仔    时间: 2004-4-26 15:58
人始终会有脆弱既时候
作者: Harry    时间: 2004-4-27 01:12
夜深人静的时间,男人是最脆弱的时候!
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-29 00:34
以下是引用Dino_f在2004-4-2 19:50:00的发言:
點解我以前要扮堅強呢
早知系甘我就哭多D啦

你点可以甘咖 一D男人的尊严都捂留啊!!~~ 我晕 啊
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-29 00:36
虽然你并没有错啊 唉 ]男人啊!!!!!!!!!!!!
作者: jos    时间: 2004-4-29 10:41
楼上 你应该没有GF吧??我觉得感情方面你好似什么都吾系好明...
作者: Harry    时间: 2004-4-29 10:55
哈哈哈,说谁?或者他和他的女友已经好耐,没有试过分手的滋味吧!
作者: jking    时间: 2004-4-29 12:24
还是不要试好,能爱一个人一生一世是一种幸福
作者: 爽浪仔    时间: 2004-4-29 15:02
支持
作者: Harry    时间: 2004-4-29 17:19
系就好罗!
作者: 17    时间: 2004-4-29 17:21
你要想有幸福咁你就要认真去争取啰。。
作者: Harry    时间: 2004-4-29 17:27
即系点?争取又点?距都唔爱你!
作者: 邓风    时间: 2004-4-30 15:33
甘就放手咯.
作者: Harry    时间: 2004-4-30 17:46
即系玩玩下!过瘾!所以每一段感情都唔会出自真心!野
作者: ★靓坤★    时间: 2004-5-1 17:47
晕 啊 玩人啊 甘是
作者: Harry    时间: 2004-5-3 19:29
唔系点!哈哈!

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1