心跳的回忆

标题: 不在乎天长地久只在乎曾经拥有?? [打印本页]

作者: 东东123    时间: 2004-3-30 21:46
标题: 不在乎天长地久只在乎曾经拥有??

不在乎天长地久只在乎曾经拥有!
那是什么样的心态?请问:你喜欢跟你自己爱的人天长地久吗?
你要是爱她,她爱你,你还不满足,还不想天长地久吗?
如果你心里他并不是非常的重要,我想,不在乎天长地久只在乎曾经拥有!是你对她最好的蒙骗了
女孩,男孩们,爱情是美好的,不要玷污好吗!
我在乎天长地久也在乎曾经拥有!
真的要分手了,也是缘分
没有十全十美的事情和爱情
所以
不在乎天长地久只在乎曾经拥有!
也是可以理解的

作者: 17    时间: 2004-3-31 21:06
如果真的是你这样说:他爱你,你爱她!我想还是不名,最起码真的只有天长地久这么简单吗?唉~~~现实并不是这么简单,还有很多别的要去考虑呢!!!
作者: jos    时间: 2004-4-1 09:52
是呀是呀...虽然边个都知甘样系最美既..但分开个时就知道痛苦咯.
作者: 十九    时间: 2004-4-5 19:28
爱,真的这么重要吗? 要去问下啊妈才知道呢个系吾系可以交往的男朋友呀。。。
作者: jos    时间: 2004-4-6 11:28
爱,可以另到一个人要生要死哦.你话重要吾?? 家下我就吾相信会有长久的爱情了..各位姐妹,教你爱一个人千其吾到盅晒个头落去呀.
作者: 17    时间: 2004-4-17 17:02
嗯。。 JOS姊果然係老手啊。。 感情真是捉不着
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-18 23:36
拥有就是一种美!!!!!!!! 何必长久!!~
作者: Harry    时间: 2004-4-29 10:52
同意!不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!
作者: jking    时间: 2004-4-29 12:04
其实有好多外在因数影响到两个人的爱情的。。。 曾经看过这几句话: 你最爱的人不是最爱你的人; 最爱你的人不是你最爱的人; 而最后陪伴你一生的人却不是上面两种人
作者: Harry    时间: 2004-4-29 17:35
哗,甘即系每一个人开始恋爱既时候都会有分手既时候!
作者: jo    时间: 2004-4-30 14:44
有开始就有结束 有苦就会有甜 人生百态 烦
作者: 17    时间: 2004-4-30 15:06
现实世界就是这样,适者生存。。 要是反抗!不如适应!
作者: Harry    时间: 2004-4-30 17:35
做人既野睇开D啦!!!呵呵呵!开心未去做罗!
作者: jos    时间: 2004-4-30 17:37
以下是引用jking在2004-4-29 12:04:00的发言:
其实有好多外在因数影响到两个人的爱情的。。。 曾经看过这几句话: 你最爱的人不是最爱你的人; 最爱你的人不是你最爱的人; 而最后陪伴你一生的人却不是上面两种人
甘应该是那一仲人呢??

作者: 邓风    时间: 2004-4-30 17:39
毫无感情的人.
作者: Harry    时间: 2004-4-30 17:40
哈哈哈!野野野!
作者: ★靓坤★    时间: 2004-5-1 17:21
以下是引用Harry在2004-4-30 17:40:00的发言:
哈哈哈!野野野!
晕啊 比人话 还笑成甘啊!!!~~~~~~

作者: Harry    时间: 2004-5-7 23:07
乜讲我咩?你几多年级毕业架?一D文化都无!真可怜!
作者: 17    时间: 2004-5-16 16:12
嗯。。 往后的事我们预料到呢。。
作者: jos    时间: 2004-5-17 15:14
应该话往后的事有谁会预料到呢??
作者: Harry    时间: 2004-5-17 21:01
前路是末路,希望在转角

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1