心跳的回忆

标题: 书记大人...... [打印本页]

作者: ICAC    时间: 2004-3-30 02:22
标题: 书记大人......
你们的书记张大人还在吗? 请帮敝署转告, 他夫人没什么事, 我们也不会请他喝咖啡....
作者: carmen    时间: 2004-3-30 21:07
哦?
作者: Harry    时间: 2004-4-8 23:26
哈哈哈,鶴山厲害喔!!!香港報紙做頭條呀!威曬啦!哈哈哈!型!
作者: mark    时间: 2004-4-10 15:03
鹤山是我家嘛
作者: ICAC    时间: 2004-4-11 01:47
听讲他冇得做啦....真是不好意思啊....呵呵........
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-24 18:01
是么????
讲D消息来听听啊
作者: jking    时间: 2004-4-28 19:19
我不在家,只看过一些新闻!! 垃圾一个
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-28 22:52
而家有么新闻啊 讲来听下啊
作者: 8246    时间: 2004-4-29 17:53
哇~~~~~~~张书记仲红过D明星啊!!威啊~~``
作者: 明知故犯    时间: 2004-4-30 07:15
全名叫乜呀??? 我都忘记咗囖~~~~~~~ 鹤山有咁的人咩????????????????
作者: Harry    时间: 2004-4-30 09:13
唉,总之至威系距啦!
作者: 8246    时间: 2004-5-1 14:50
张乳小啊~~~~~~~~我地既书记大人都可以吾记得~~~~~你想死啊???
作者: ★靓坤★    时间: 2004-5-1 15:43
晕啊 好采距无是鹤山人
作者: HOPE    时间: 2004-5-2 21:49
我哋鹤山既张生同埋李生,“同心合力”搞好鹤山经济!经济增长百分之十几嘎!!!知麽?哈哈~~但系我哋D生活好似一D都无好过咁~~~或者真係当局者迷,旁观者清啦~~
作者: sure    时间: 2004-5-3 17:45
书记妻失款案 被告需否答辨待决 鹤山市市委书记张汝韶妻子胡兆秀,遭友人盗窃[B]四百万元[/B]一案,控方昨反驳辨方的无须答辨申请,指即使法庭认为胡兆秀及胡栋源两姐弟的口供不可信,甚至怀疑涉案巨款是胡逃税或洗黑钱所得,但都不能排除被告是偷窃,因为偷取另一贼的贼装都属盗窃.即使法庭相信款顸本来属被告,亦不能排除被告盗窃自己的财物,正如车辆被警方扣留,如车主潜入警署取回自己的车亦属盗窃. 摘自<东方日报> 鹤山为什么D领导思想甘腐败!!!!!!!!!!!!
作者: 明知故犯    时间: 2004-5-4 12:04
如此的无脑
作者: Harry    时间: 2004-5-27 11:31
自己搞死自己!
作者: 老鼠飞上天    时间: 2004-6-2 10:52
硕鼠,硕鼠。
作者: 明知故犯    时间: 2004-6-8 11:11
垃圾,垃圾。 枪毙,打靶。

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1