心跳的回忆

标题: 首先想到谁 [打印本页]

作者: bebafung    时间: 2004-3-29 12:46
标题: 首先想到谁
首先想到谁 一个男人,同时爱着两个女人,他不知道自己爱她们哪一个多一点。有人教他:

“你遇上开心的事情,首先想到要告诉哪一个?你首先想到她,就是爱她多一点。”

不,这不是验证爱情的唯一方法。

你悲伤的时候,你想跟哪一个一起?你首先想到她,才是爱她多一点。如果你开心和悲伤的时候,首先想到的,都是同一个人,那就最完美。如果开心的时候和悲伤的时候,首先想到的,不是同一个人,我劝你应该选择你想和她共度悲伤时刻的那一个。

人生本来是苦多于乐。你的开心,有太多人可以和你分享,不一定要是情人。如果 日子过得快乐,自己一人也很好。悲伤,却不是很多人可以和你分担。你愿意把悲伤告 诉他,他才是你最想亲近和珍惜的人。

倒过来说,开心的时候才想起你,悲伤的时候,就去找别人。这种情人,太不稳健 了,他并没有把你当作可以厮守终生的人。

情人在快乐的时候,首先想到我,我当然高兴。然而,他在悲伤的时候,也愿意回 来我身边,让我看到他的软弱,我才会相信,我在他心目中,是很重要的。

你悲伤的时候,首先想到谁?

I like this essay very much, pls give me your commen, thx!

作者: jos    时间: 2004-3-29 13:22
你悲伤的时候,首先想到谁? 我会首先想到我前BF喽~~想想以前有距依靠,想想家下几甘可怜咯.哈哈...
作者: Dino_f    时间: 2004-3-29 13:36
我會想到我未來既GF羅,諗下以前可以有好多GF(雖然可以,但我一直只得一個),諗下以後唔可以有GF,你地話幾慘。
作者: ghost    时间: 2004-3-29 13:45
你估你仲可以有GF嗎?
作者: 非也    时间: 2004-3-29 14:10
唔开心个时? 边个都林唔到,自己搞掂。。。。。 会唔会好悲哀呢。。。。
作者: Dino_f    时间: 2004-3-29 14:21
以下是引用bebafung在2004-3-29 12:46:00的发言:
首先想到谁 一个男人,同时爱着两个女人,他不知道自己爱她们哪一个多一点。有人教他:

“你遇上开心的事情,首先想到要告诉哪一个?你首先想到她,就是爱她多一点。”

不,这不是验证爱情的唯一方法。

你悲伤的时候,你想跟哪一个一起?你首先想到她,才是爱她多一点。如果你开心和悲伤的时候,首先想到的,都是同一个人,那就最完美。如果开心的时候和悲伤的时候,首先想到的,不是同一个人,我劝你应该选择你想和她共度悲伤时刻的那一个。

人生本来是苦多于乐。你的开心,有太多人可以和你分享,不一定要是情人。如果 日子过得快乐,自己一人也很好。悲伤,却不是很多人可以和你分担。你愿意把悲伤告 诉他,他才是你最想亲近和珍惜的人。

倒过来说,开心的时候才想起你,悲伤的时候,就去找别人。这种情人,太不稳健 了,他并没有把你当作可以厮守终生的人。

情人在快乐的时候,首先想到我,我当然高兴。然而,他在悲伤的时候,也愿意回 来我身边,让我看到他的软弱,我才会相信,我在他心目中,是很重要的。

你悲伤的时候,首先想到谁?

I like this essay very much, pls give me your commen, thx!

呢條公式放系女仔度可能會行得通,因為女仔系傷心果時會找一個人黎依靠。
但系男仔就唔同。 我如果系鐘意一個人,就會同她一齊過D開心快樂既日子,唔會比她見到我失敗落幕既一面。
作者: jos    时间: 2004-3-30 09:49
哈哈...系吾系啊???
作者: 旦旦仔    时间: 2004-3-30 10:05
好长我都冇心睇啊
作者: Harry    时间: 2004-3-30 10:11
呵呵呵!!!如果我系果個人,兩個都要!咔!自己羅黎煩,有乜好煩者!
作者: jos    时间: 2004-3-30 10:44
真花心..男人都系甘...真系心淡咯....
作者: 旦旦仔    时间: 2004-3-30 10:46
不过我吾得的,一就系一,我有时都佩服有D人可以一次同两三个,点解我做吾到的?
作者: jos    时间: 2004-3-30 10:52
你讲到自己甘专一咖??不过真系专一既男人先另人动心哦..我支持你~~~~~~
作者: 旦旦仔    时间: 2004-3-30 10:56
做朋友就可以,但真系再落一步就吾得,我讲得出来遇左比人话加拉,但自己系甘就得拉!
作者: jos    时间: 2004-3-30 11:04
我都相信会有D专一既男人,但应该都系年纪大D比较成熟个D咯...好似你地D甘后生既就俾吾到个种相信咯.....好似仲系玩玩下既年纪喇...
作者: 旦旦仔    时间: 2004-3-30 11:07
呵呵,
作者: jos    时间: 2004-3-30 11:12
呢D野,你都系吾识既喇.....
作者: 旦旦仔    时间: 2004-3-30 11:15
其实我识吾识,你感觉吾到加,有人会感觉到就得拉
作者: jos    时间: 2004-3-30 11:16
呵呵...有幸福就响度晒命啦???呢几日无太阳呀,你仲晒?
作者: 旦旦仔    时间: 2004-3-30 11:19
我屋企有太阳灯加
作者: jos    时间: 2004-4-1 10:19
早就爆左啦...要换喇...
作者: 旦旦仔    时间: 2004-4-1 10:49
换左点洒衫啊,呢几日D衫湿到鬼甘,吾用点干啊
作者: jos    时间: 2004-4-2 13:45
吾系呙..今日好好天呙...系要换灯咖喇...

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1