心跳的回忆

标题: 如果男仔总是问女仔的年龄,目的是什么? [打印本页]

作者: 谷行云    时间: 2004-3-26 16:32
标题: 如果男仔总是问女仔的年龄,目的是什么?
200%是择偶的,如果当个女仔是朋友的话又点会问到年龄?
作者: Jimmy    时间: 2004-3-26 19:13
你几岁啊?
作者: 旦旦仔    时间: 2004-3-27 17:06
靓女睇你都系18岁拉,你晤好话比我知你28岁啊?
作者: 明知故犯    时间: 2004-3-27 22:58
我想果个男仔会唔会自己成为"锋菲恋"的第二代翻版的男主角囖.... 咔咔
作者: 旦旦仔    时间: 2004-3-28 17:15
类似梁祝就有份
作者: 十九    时间: 2004-3-28 21:34
白痴! 恋爱有年龄界限的吗?不要太夸张就可以了。 5岁之内都可以接受!
作者: 明知故犯    时间: 2004-3-28 21:44
那你可以接受一个只有5岁的小朋友做你的男朋友嘛????? 如果你可以的,那全部人都不敢有意见啦
作者: 非也    时间: 2004-3-28 22:45
人地有讲明唔系太夸张架。。。。。 十几岁以下个D小朋友就唔好搬出黎啦,个D根本就系例外。。。。
作者: 十九    时间: 2004-3-29 10:15
搞错咗,系五年之内! 还是非也比较明白事理,
作者: 旦旦仔    时间: 2004-3-29 10:45
哗....见鬼咯!!如果你五岁,要接受0岁的吗?0岁啊?见鬼咯!
作者: 榮少    时间: 2004-3-31 21:54
如果呢个问题我都吾知点样答啊/你地比D提意来
作者: 17    时间: 2004-3-31 22:02
十九讲得岩。恋爱边有年龄嘅界限呢。不在太在乎一个人的年龄、外貌、身材。 内涵才是重要!
作者: 十九    时间: 2004-4-1 18:19
但是今日我看了一本小说改变了我的睇法了 那个老女人和丈夫离婚了,之后再想找一个伴侣就很难的 而另外一个男人在结婚十五年后发觉爱上第二个女人,但也不忍心和妻子离婚,理由就是自己的妻子已经37岁了,离了不知道会怎样过日子. 所以呢,女人就是亏了.虽然爱情没有年龄界限,但是还是找一个比自己大几年的比较好,要是以后有什么东瓜豆腐也有个后路嘛...
作者: jos    时间: 2004-4-9 10:17
有人讲过: 细过你几年有一个好处就系,老左之后,可以陪多你几年等你吾洗甘寂寞呀.....因为家下多数都系女既长命过男既.....哈哈.................感动哦........................
作者: Harry    时间: 2004-4-9 11:11
戀愛既年齡大多數都系十五歲以上開始的?你地是不是講得太過誇張了吧!
作者: Harry    时间: 2004-4-9 11:12
我就未見過十五歲以下既人拍過拖啦!呵呵,你甘講,即系話你試過十歲以下既拍過拖啦!你真系得既!思想甘成熟!不過都唔知果時邊個會接受你!不如講黎聽下!
作者: 十九    时间: 2004-4-9 18:04
算啦,15岁之前的点可以拿来和现在的拍拖相比? 不过也不出奇,报纸不是经常有写15岁的少女起产房出来的事吗? 可能现在物质要丰富了,所以导致D人太过早熟了....
作者: mark    时间: 2004-4-9 19:29
如果知道女的大过男的,那自己做男的就无面啦
作者: 17    时间: 2004-4-10 11:04
MARK我不是这样认为,如果你选择的伴侣想法会成熟一点哪大家相处也有一定的好处呗.. 宜家时代唔同,有好多嘢都不要太执着!
作者: jos    时间: 2004-4-10 14:25
以下是引用mark在2004-4-9 19:29:00的发言:
如果知道女的大过男的,那自己做男的就无面啦

你都认为女既大过男既吾好呀?????系好无面的吗???? 虽然,我都觉得年纪吾系问题呀,不过始终都难以接受,觉得思想点都有差距咖.对不对??
作者: 17    时间: 2004-4-10 22:09
唉。宜家时代唔同,宜家啲后生嘅可能会比老一辈想得更加通,更加成熟。 MAYBE我都一样~你唔尝试过相处又点知会有差距呢。。
作者: HOPE    时间: 2004-4-10 23:37
讲到好有经验咁~~你哋试过啦咩?
作者: 胡子哥    时间: 2004-4-11 17:47
哈哈~
作者: jking    时间: 2004-4-28 13:04
一定是他想结婚啦
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-29 00:10
年龄 的相近 会有更多的话题 A
作者: jking    时间: 2004-4-29 12:12
因人而异姐,有些人喜欢年龄大D的,有父亲的感觉; 有些就喜欢细D的,可以疼他 我个人觉得找个女友最好比自己细3~5岁,呵呵

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1