心跳的回忆

标题: 一段情能多长久 [打印本页]

作者: 东东123    时间: 2004-3-25 23:11
标题: 一段情能多长久
我们都说"我爱你",都说"只爱你一个",可是,矛盾还是会不断,还是会彼此伤害!是否真爱一个人就必须让他/她幸福?可是,真的幸福吗?那为什么每次伤心都会想离开你~而一想到要离开,揪心的痛就又一次次袭击我.夜太长了,一个人总忍不住胡思乱想......即使是躺在你身边......
我知道,过去了的,就不能再回头找,可是......既然你不能坚持给,我情愿一开始就什么也没有......我好恨啊......是我太贪心了吧?你没错,永远也没有!是我自己想太多了.
我说过我会陪你走下去,直到你离开......可是,我觉得步伐好沉重,心好痛......可是,我真的不是为承诺而坚持的!这杯酒,好甜啊,甜到苦啊.......
如果上天能给我一个愿望,我希望自己失忆,因为,只有那样我才能忘了你,忘了一切!可是,你一定会承受不了~因为换作我也无法承受..........
有多久了?我们各自忙着自己的工作,忘了沟通-----曾经是那样令人期待的事.可是现在,我害怕了,因为,谈话总是不了了之!
还要这样下去多久呢?
......................

作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2004-3-28 18:20
我说过我会陪你走下去,直到你离开......可是,我觉得步伐好沉重,心好痛......可是,我真的不是为承诺而坚持的!这杯酒,好甜啊,甜到苦啊....... ------------------------------------------------------------------------------- 好靓的一段短话.特别:不是为承诺而坚持下去.....好感动!
作者: 邓风    时间: 2004-3-28 18:28
我唔中意饮酒的,讨厌,我中意饮纯牛奶!
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2004-3-28 18:31
随着爱人,改变了生活习惯,寻找两个共同志趣..一起饮奶的日子!

作者: 邓风    时间: 2004-3-28 18:32
嗯,我爱你爱的!
作者: 十九    时间: 2004-3-28 21:18
晕。。。 新鲜感过了就不存在爱于不爱了。。
作者: 非也    时间: 2004-3-28 22:50
人会变,环境会变,身边既一切一切都会变。。。。 唯一既安全感,只有你自己可以俾到自己。。。。
作者: jos    时间: 2004-4-3 14:57
是呀~~~人话变就变,好难讲.好惨情.
作者: 17    时间: 2004-4-3 21:41
唉。现实就是这样残酷,我们不要为这执着。说真的我以前也是这样执着,不过到你将这份精神专注到另外一方面你就会把她/他忘记。直到你再遇见!听过遇见吗? 唉~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jos    时间: 2004-4-6 11:41
我遇见他,只会更伤心~~~~所以千其吾好俾我见到呀...我惊我会忍吾住哭呀...
作者: 北    时间: 2004-4-6 16:14
终于习惯佐没距既日子系一件好开心既事
作者: ¥koko¥    时间: 2004-4-9 01:31
点样面对老公系出面偷情?
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-11 19:57
生活虽会随时间而改变 但我仍然相信真爱永远啊!!!!!!!!~
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-11 20:00
难道还有什么比有一个人真心对你好吗????????????
作者: jos    时间: 2004-4-14 11:31
又有几多真爱系可以到永远咖?你遇见过?
作者: 17    时间: 2004-4-16 17:30
有。。。 不过我觉得好唔现实。。
作者: jos    时间: 2004-4-17 11:24
一世呙~~~吾系口讲讲个种呀...
作者: 17    时间: 2004-4-17 16:39
唉~~~ 所以我咪话好唔现实啰。 你不仿同我试试咪有啰。
作者: jos    时间: 2004-4-19 11:00
同你绝对无可能了....我更不中意姐弟恋的....呵呵....
作者: jking    时间: 2004-4-19 23:01
女人啊,恋爱的时候找一个你爱的,结婚的时候找一个爱你的啊
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-24 17:42
唉 你好花心啊 22222222222222222222222222
作者: 17    时间: 2004-4-26 18:00
以下是引用jking在2004-4-19 23:01:00的发言:
女人啊,恋爱的时候找一个你爱的,结婚的时候找一个爱你的啊

嗯。。 好多人都会係咁。始终找一个爱自己多一些的会好啊。
作者: Harry    时间: 2004-4-27 01:28
呵呵呵!!!!!!!!使唔使对感情甘认真,得到的未系伤害,宁愿去伤害人都唔好俾人伤害自己啦!
作者: 17    时间: 2004-4-27 14:19
唉~~ 你甘谂只会仲更加黑人憎!
作者: Harry    时间: 2004-4-28 00:29
哈哈哈,自我保护罗嘛!取老婆果时取一个细自己五六年既,鬼知你以前衰麽!
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-29 00:18
如果女子见到这 我想你无么机会啦 唉
作者: Harry    时间: 2004-4-29 10:49
哈哈哈!我唔需要人地俾机会我,我只会给人机会!
作者: Harry    时间: 2004-4-29 10:51
曾经试过真心真意甘对一个女人,可以做到每天给她打三个电话,锡距仲锡过自己!还做到满足她的要求,可以甘讲,想乜有乜!但系得到的只有伤害!
作者: 17    时间: 2004-4-30 15:12
或许经过这次留下一个不能忘记的阴影和伤疤吧!
作者: Harry    时间: 2004-5-1 02:16
遇到真爱真系一发不可收恰!到时什么时候才能找到一个爱既人和爱你既人呢??
作者: ★靓坤★    时间: 2004-5-1 17:10
唉 何谓真爱????????
还不是一直积累的爱情 唉
作者: Harry    时间: 2004-5-18 11:19
真爱?对得耐就厌啦!没有什么事系永远的!
作者: jos    时间: 2004-5-20 15:23
以下是引用Harry在2004-4-29 10:51:00的发言:
曾经试过真心真意甘对一个女人,可以做到每天给她打三个电话,锡距仲锡过自己!还做到满足她的要求,可以甘讲,想乜有乜!但系得到的只有伤害!
原来都系过来人~~~~不过我好赞成你之前讲既....毕竟放真感情落去到时伤既系自己,何必呢??要识得自我保护好.

作者: Harry    时间: 2004-5-21 01:37
晕!!!!!如果你遇到自己真正钟意既人,你就会知道自己会点! 遇到真正爱既人你会有一种忘我既感觉,正!
作者: jos    时间: 2004-5-24 17:02
我遇到了呀...曾经明知无可能都死硬盅个头落去...希望自己估计错误喽...希望能够平平淡淡甘过喽...但吾得呀...就系甘样无啦啦的...俾人飞了...或者我未系距最在乎既人,但距已经系我落重心机既人,所以我受伤了呀
作者: Harry    时间: 2004-5-25 11:48
就系甘羅,遇到甘樣,會無限地負出,到最後都系自己最傷!而家傷得好重!嗚呼!
作者: Aliceq    时间: 2004-6-30 16:27
一段情的开始我都希望可以天长地久,但是又觉得好可怕不能长久,自己也很矛盾,或许我对于感情都很认真到了纯真,总是心口不一,究竟怎样才可做好啊。好烦啊,呢个问题,最可怕的是家里人不厌其烦地要求面对现实,有条件找个好的就要找个各方面都出息的,每天在说,压力好大好大,好似念经一样啊,真是烦烦烦啊。边位有经验教下小MM拉
作者: 17    时间: 2004-9-23 14:38
唉~~每个都有这和情况,特别是三角关系。 三个都感觉,但是感觉很矛盾。女的又不想选择,怕选择了又会有一个受到伤害。 哪只好维持这暧昧的关系!
作者: kiko    时间: 2004-10-19 05:44
女人啊~~~~~ 不要为爱付出太多,好好保护自己! 男人不值得信任!
作者: Jimmy    时间: 2004-10-19 18:40
女人也不值得.......
作者: 娟子    时间: 2005-11-8 11:21
哎..........................好烦

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1