心跳的回忆

标题: 要求GHOST设置到室主可以帮低级的加加分 [打印本页]

作者: 女卜田力    时间: 2004-3-24 18:06
标题: 要求GHOST设置到室主可以帮低级的加加分
的人成日话要加分啊。。。成日都剩系可以俾林记的拒地做。。
作者: 鹤山人    时间: 2004-3-24 18:27
首先要多謝各位對[西江明珠]chat room的頂力支持,但我們開這個chat room的目的只是為了給廣大的鶴山能有一個聚腳點,並不是要大家你追我趕的較量分數的高低,謝謝你的建議,但此次建議會暫時閣置,假如你的意見有人贊同我們會再度考慮!
作者: 女卜田力    时间: 2004-3-24 21:59
吾系比较分数高低既问题,系如果分数高的,就可以有多的功能玩下,有更多既乐趣,甘就吾会人多时,全是临时小网管啦。
作者: 雨    时间: 2004-3-25 09:04
我同意女卜田力嘅讲法,上聊天室除咗聊天之外,好多时,聊友都会注意功能嘅多少,如果少功能,咁啲聊友就会觉得好冇意思。個室已经少人,如果唔加下分,比聊友多啲功能玩下,咁個聊天室想人气旺真係好难!!!请总管考虑!!!
作者: 鹤山人    时间: 2004-3-25 10:31
假如個個都要加分那全部平級,又有何意思?
作者: 女卜田力    时间: 2004-3-25 11:42
加分加到50级可以广播吾算好过份吧
作者: Jimmy    时间: 2004-3-25 14:20
我会考虑下.将部分功能开放俾低级的聊客................... 至于功能,也请不要太过追求,聊天室是大家聚旧聊天的地方! 有什么不理想的地方,我们会改进,也希望你们理解,聊天室是免费,带有义务性质开放俾大家玩的,GHOST出钱出力.已经好难得架啦.希望大家不要为难他了.
作者: 女卜田力    时间: 2004-3-26 18:13
清楚,明白,知道
作者: 十九    时间: 2004-3-26 19:45
级别高低有问题吗?
作者: 尤加利    时间: 2004-3-27 16:16
聊天室分數的高低對我來說並不重要!為什麼會有這麼多人追求?它的最大意義不只是聊天嗎?哈哈,只是路過說說,可能不是年輕一輩所以不太想追求別見怪!
作者: 女卜田力    时间: 2004-3-27 16:23
哈哈,依家得星期6,日先多人上啦。
作者: 明知故犯    时间: 2004-3-27 22:31
不过存点的速度比较慢了一点, 要存到级有广播功能有等好久囖.....
作者: 女卜田力    时间: 2004-3-28 15:42
广播级要几级啊???几分?
作者: 十九    时间: 2004-3-28 19:54
觉得现在这样就好了,知足常乐! 无级别也不重要! 出门在外,我只想知道家里今日有无下雨。。

作者: 明知故犯    时间: 2004-3-28 21:01
以下是引用女卜田力在2004-3-28 15:42:00的发言:
广播级要几级啊???几分?

那我就唔清楚囖。。。。 我个名去其他室都系乜功能都无的。。。 哈哈
作者: 半生緣    时间: 2004-3-29 13:42
----------
作者: Harry    时间: 2004-3-30 10:19
上網只系聊天之嘛,級別既高級重要嗎?如果一個網有甘多既高級用戶,甘就亂曬啦1呵呵!再加上而家又無咩人上,唉,悶,上黎上去都系得果幾個!好無聊喔!
作者: Jimmy    时间: 2004-3-30 10:22
识咁讲...就唔好成日叫我加级啦.......
作者: Harry    时间: 2004-3-31 09:23
強烈要求::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::升級!!!!! 野野野~~~~~~
作者: 无聊的三月    时间: 2004-3-31 17:05
都无乜人上,上佐都系挂机有鬼用咩
作者: 金钱世界    时间: 2004-9-19 23:35
甘又系

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1