心跳的回忆

标题: 要求做“wei party 威派对”室主 [打印本页]

作者: 明知故犯    时间: 2004-3-21 15:56
标题: 要求做“wei party 威派对”室主
有个咁醒神的聊天室室名,我想做呀 俾机会me吧!!!
作者: 明知故犯    时间: 2004-3-21 21:44
做咗啦。 做咗啦!!!! 哈哈哈 大家以后多点上“wei party 威派对”啦!!! 我可能会比较少上,希望大家多多俾面啊
作者: 大洋网吧    时间: 2004-3-22 02:34
*头明。。无见过人既。。。。
作者: 明知故犯    时间: 2004-3-22 14:58
车。。。。 死人辉,又唔见你揾下我。我返沙坪先去大洋找你啊~!!!!
作者: devil-f    时间: 2004-3-25 10:56
学好呢英文先拉 “wild party”
作者: 鹤山人    时间: 2004-3-25 11:21
他們沒說錯,是你誤會了,是因順德的wei party而命名。 而你的wild party狂熱派對,也是沒錯的!
作者: 大洋网吧    时间: 2004-3-26 04:59
你依家向边啊!你无向沙坪啊!
作者: 明知故犯    时间: 2004-3-27 22:35
是呀,顺德的wei party,简称"威仔"的确远近驰名咖~~~~~~
作者: 明知故犯    时间: 2004-3-27 22:36
以下是引用大洋网吧在2004-3-26 4:59:00的发言:
你依家向边啊!你无向沙坪啊!

我而家系江门搞紧野哇 无乜时间返沙坪呀
作者: 大洋网吧    时间: 2004-3-29 03:28
搞乜*啊! (請注意你的語言的使用)
作者: 榮少    时间: 2004-3-31 21:16
吾好意思,你们在讲什么?本大少听不明白。讲好哋啦!
作者: 腾讯    时间: 2004-4-1 17:08
请问你地下面的噶呢图点贴落去的啊?
作者: 明知故犯    时间: 2004-4-4 00:46
javascript :openScript(\'messanger.asp?action=new\',500,400) target="_blank" >发短信')" style="CURSOR: hand">用户控制面板 ------------------------就见到(基本资料修改)
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-24 17:47
???晕 啊
作者: 分衣手    时间: 2004-5-6 11:22
多谢你啊!明知故犯!

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1