心跳的回忆

标题: 港聞 [打印本页]

作者: 華美子    时间: 2004-3-16 19:42
标题: 港聞
鶴山書記妻舅可能變被告
3月 16日 星期二 18:50 更新

廣東鶴山市委書記張汝韶妻子疑被同鄉騙財案,法官指張汝韶妻舅有走私及洗黑錢之嫌,控方可考慮檢控兩人。
廣 告
控方今日傳召張汝韶的舅胡棟源作供,但控方只花了很短時間主問,法官施允義感到不滿,他說:「我覺得佢地係走私,甚至有可能係洗黑錢,當局可以考慮提出檢控。」 涉嫌盜去張汝韶妻子胡兆秀存款的同鄉葉漢輝(40歲),為電鍍公司東主,被控於1996至去年3月,冒充胡的簽名申請信用卡盜款,令胡的存款由900多萬元暴跌至111元,更被透支400多萬元。但在審訊期間揭發原告是張汝韶妻子,並申請移民加拿大虛報資料,其中張汝韶「紆尊降貴」,報稱在被告葉漢輝名下的電鍍廠任職廠長,而本身為內地稅局會計主管的張妻,則報稱任「財務及市場部經理」,月薪2000元加幣,是她原本收入的5倍。 【案件編號﹕DCCC814/03】

作者: 華美子    时间: 2004-3-16 19:44
鶴山書記妻舅可能變被告
3月 16日 星期二 18:50 更新

廣東鶴山市委書記張汝韶妻子疑被同鄉騙財案,法官指張汝韶妻舅有走私及洗黑錢之嫌,控方可考慮檢控兩人
控方今日傳召張汝韶的舅胡棟源作供,但控方只花了很短時間主問,法官施允義感到不滿,他說:「我覺得佢地係走私,甚至有可能係洗黑錢,當局可以考慮提出檢控。」 涉嫌盜去張汝韶妻子胡兆秀存款的同鄉葉漢輝(40歲),為電鍍公司東主,被控於1996至去年3月,冒充胡的簽名申請信用卡盜款,令胡的存款由900多萬元暴跌至111元,更被透支400多萬元。但在審訊期間揭發原告是張汝韶妻子,並申請移民加拿大虛報資料,其中張汝韶「紆尊降貴」,報稱在被告葉漢輝名下的電鍍廠任職廠長,而本身為內地稅局會計主管的張妻,則報稱任「財務及市場部經理」,月薪2000元加幣,是她原本收入的5倍。 【案件編號﹕DCCC814/03】
作者: 底底    时间: 2004-3-18 18:24

作者: 茶字典    时间: 2004-3-18 18:39
================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================
作者: 鋒    时间: 2004-3-22 13:35
以下是引用華美子在2004-3-16 19:42:00的发言:
下次呢D帖你發個相關網址鏈接出來就得啦
唔好直接發內容
甘樣就可以個個都睇得到啦

作者: 茶字典    时间: 2004-3-23 21:25
甘有经验?
作者: 非也    时间: 2004-3-25 23:49
唉。。。。
作者: Harry    时间: 2004-4-8 23:25
都唔知講乜七!
作者: 胡子哥    时间: 2004-4-11 16:52
哎~~ 我见吾到啊~
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-20 23:58
????????????
??????????
做么会比斑竹屏蔽啊??? 到底是么按理咖~~~ 看捂到啊

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1