心跳的回忆

标题: 哎!真还是假啊,不要冤枉好人啊!!! [打印本页]

作者: 过路人    时间: 2004-3-14 17:26
标题: 哎!真还是假啊,不要冤枉好人啊!!!
http://www.anet.net.tw/news/200403140077.htm
作者: 也是过路的    时间: 2004-3-15 01:32
真又好,假又好,总之一句讲晒:鹤山一早就应该要整治了。曾有一名朋友说过,鹤山最悲哀的是鹤山人对鹤山无晒信心。但原因何在?楼价、煤气、垃圾费等民生费用比其他地方贵得离谱,原因何在?

作者: ^G^    时间: 2004-3-15 08:25
支持!鶴山的民生費用真的是太高了!!!!
作者: 旦旦仔    时间: 2004-3-15 15:08
就系啊。。。。。叫鸡都贵过人啊。。。。
作者: 女卜田力    时间: 2004-3-16 21:57
民不聊生啊。。。。。。
作者: 旦旦仔    时间: 2004-3-22 11:34
穷的人穷,有钱的有钱,中等的人少.............
作者: 非也    时间: 2004-3-25 23:47
中国贫富悬殊既指数已经排到第一了。。。 超出危险水平线啦。。。。 我林鹤山就系穷个部份。。。
作者: carmen    时间: 2004-3-30 21:08
哪里都有穷人和富人的存在啦……
作者: carmen    时间: 2004-3-30 21:09
那个地址是什么来的?怎么我打不开啊?
作者: 胡子哥    时间: 2004-4-11 16:54
哎~~ 鹤山~ 我要冲出去啊! 我成功啦~ 但点知。。。。。。。 一下子就冲到湖南来啦~ 哎~
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-20 23:56
无办法 啊!~~~~~~~~~~~~~ 唉 鹤山!!!!!!!!!!!!! 唉 面对如此 只有无言!!!!!!!
作者: jos    时间: 2004-4-22 11:09
鹤山真系甘差咩??落黎江门啦....吾错咖.
作者: 17    时间: 2004-4-22 20:58
江门仲乱啊。。 都係自己地头好啲。。
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-24 15:14
而家是鹤山好啊 而家好内无返鹤山啊 好想家啊

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1