心跳的回忆

标题: 鶴山人CS挑戰站! [打印本页]

作者: ghost    时间: 2004-3-13 09:41
标题: 鶴山人CS挑戰站!
我想問一下還有沒有CS戰隊上我地BBS?如果有的可以到這裡來發表一下! 你們可以向任意隊發出挑戰。但不能發出人身攻擊的語句! 本人業余時間也與寬頻的CS朋友多次練槍,也希望向外邊的戰交流下。測試下自己的水平。 最後。借問聲,如果有交流戰發生,哪裡可以提供場地服務器我地交流!或者邊間網吧有CS服務器可供對外開放的?因我用開自己的,出到網吧打可能不是很習慣!,而且有時我地也會同出邊的人交流(好像上次與佛山聯通計費部的交流甘樣)
作者: ghost    时间: 2004-3-13 09:43
如果此貼反映熱列,本人考慮加開“CS挑戰站”一版,同時推出一個“CS挑戰者”的交流平台供大家向各個隊發出挑戰!
作者: Jimmy    时间: 2004-3-13 12:25
我网速慢咋............如果唔系就爆你头架啦.........GHOST...........哈哈哈.... 整过个CS服务器啦............整个1.6嘅.....唔好整1.5啦.................
作者: ghost    时间: 2004-3-13 13:44
車、、、 果晚我用AK都爆你AWP啦哈。。。。。
作者: Jimmy    时间: 2004-3-13 17:15
几时啊????? 未吹水唔抹嘴啊.........................爆你头架..................
作者: 云中雾    时间: 2004-3-13 17:27
鶴山人CS挑戰站个IP是几多呢?
作者: ghost    时间: 2004-3-13 19:44
好可惜.我地仲未有
作者: 春春    时间: 2004-3-18 12:03
哈哈哈哈!
作者: 北    时间: 2004-3-19 01:18
魔兽,有无人玩魔兽啊,GHOST发展下魔兽啦
作者: ghost    时间: 2004-3-19 08:07
但系我唔系玩呢~~~~~~~~嘿嘿
作者: 北    时间: 2004-3-19 12:17
我发觉沙坪D魔兽水平好低
作者: topwell    时间: 2004-3-23 13:09
鹤山纵横[zHs] 战队诚意挑战任何战队... 如果有意就加我QQ109754144
作者: 死机王    时间: 2004-7-5 22:50
有时间组队去打返场QQ战吾嗜~~
作者: Jimmy    时间: 2004-7-5 22:54
好啫! 我负责执子弹壳!
作者: 紫月兒    时间: 2005-1-17 10:34
邊度啊!等我都去試下!
作者: 天使之心    时间: 2005-4-2 01:56
唉~無敵是最寂寞!~~~~~響沙坪唔知幾耐未遇過高手啦~~~~~~~~~~~~~ 真喺好想痛痛快快甘打返場

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1