心跳的回忆

标题: 没有灵感了 [打印本页]

作者: 老鼠飞上天    时间: 2004-1-13 01:59
标题: 没有灵感了
《六楼的企鹅》写了三分之一,作了长达两万字的铺垫,却突然发现无话可说了……实在腻味了没完没了的感情戏,生活毕竟不全是感情……又不能拼凑一些零碎的片段,那样会很烦……郁闷! 哪位有什么好的建议呢? 又或者说,你们希望看到怎样的剧情?
作者: skyhitquan    时间: 2004-4-11 15:08
其实生活就是拼起来的啊 ~~ 还记得张抗抗的那本《永不忏悔》吗? 最后那一篇《非仇》两个老人~
作者: 老鼠飞上天    时间: 2004-4-11 17:56
呵呵,现在觉得<六楼>就这样结束了也不错...毕竟已经没有了那时候的心情. 随它去吧...生活?呵呵. Get busy living or get busy to die.
All of us...
Life is but walking shadow~
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-11 19:49
什么啊??!!!!!!!!!~~~~~~ 生活需要坚持的啊
作者: 老鼠飞上天    时间: 2004-4-11 19:59
坚持? for what? 呵呵...
作者: skyhitquan    时间: 2004-4-13 16:05
坚持~~就好象我而家甘~~ 乱七八糟~就好似发霉的橘子一样~
作者: 老鼠飞上天    时间: 2004-4-13 17:24
呵呵老兄你好歹是纵横网管,我呢?穷学生一个...怎么看都是我比较像发霉的桔子...
作者: 大肥    时间: 2004-4-13 17:27
你不就是企鹅吗? 还要什么灵感啊??? 多看点书啦,对你自己有好处!!!!!
作者: 老鼠飞上天    时间: 2004-4-13 17:38
嗯...这是个不错的建议 不过,作者和文章里面的主人公是需要区分的. 文学作品,哪怕是纪实文学,都有虚构的成分.
作者: skyhitquan    时间: 2004-4-13 18:15
叼~~系纵横可以成世咩~~~ 如果而家有网吧想转让咖话我想顶落来自己做啊
作者: 老鼠飞上天    时间: 2004-4-13 18:17
...KK,再说下去就变版聊了...QQ说吧...
作者: skyhitquan    时间: 2004-4-13 18:19
QQ你应该知道我都系好少上70821444 ^_^~~~经常上52860716~~
作者: jking    时间: 2004-4-28 11:52
能不能都放在一个贴上啊,感觉还可以,不过我看不到头看不到尾啊
作者: 老鼠飞上天    时间: 2004-4-30 09:20
恩,动网的BBS模版似乎不支持合集操作,我已经尝试过了...要不让管理员来指导一下?
作者: 欢少    时间: 2006-1-10 12:40

坚诗

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1