心跳的回忆

标题: ++++有感而发+++ 12月21日 [打印本页]

作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2003-12-21 13:29
标题: ++++有感而发+++ 12月21日
我想麻木,曾经以为自己很懂爱情,曾经以为自己是他最心爱的人,曾经以为自己是世上最 幸福的人,曾经对两人在一起那么向往,曾经那么深的爱着一个人,曾经为爱情而感动为爱 情而落泪......。曾经以为可以相依为命,天长地久.....我累啦,我好累! 读书的恋情纯真而缥缈,也许这辈子你最爱的人并不是你的伴侣,真正能和自己最心爱的人结婚的又有多少人呢? 大学四年,我决定: 做一个没有爱情的人,毕竟我们这个年龄能承担的爱情并不多,超负荷会疯掉的,还是回 到一个人,想睡就睡,想哭就哭,想笑就笑,大大咧咧,盲目的学习,潇洒的拿着奖学 金,而又有谁知道,我曾经那么爱过...... 总是一次又一次不小心,走进悲伤的森林。以为已经沉睡的恋情,又在午夜里惊醒。总是不知不觉的想起你,惊惶失措的眼睛。就像已经远走的背影,依然靠在我怀里。孤孤单单一个人,走在丽影双双的街头。忘了我在找什么,等待明天还是往回走?总是在失去以后才想在再拥有,如果时光能够再倒流。夜空那幕烟火映在你的心底,是否触动尘封的记忆。总是在离别以后才想再回头,不管重新等待多寂寞。夜空那幕烟火映在我的心底,是无穷无尽的永久。 [em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]
作者: 邓风    时间: 2003-12-21 15:41
无情的雨,无情的你. 在这一刻,你是否也替对方想过呢?
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2003-12-21 17:57
对方?饮茶食糯米鸡,不过几Happy
作者: 邓风    时间: 2003-12-21 17:59
细心带风湿透黄昏的街道,抹去雨水双眼无故地仰望!
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2003-12-21 18:05
举头望明月,低头思故乡
作者: 邓风    时间: 2003-12-21 18:07
爱天爱地爱湘瑜!
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2003-12-21 18:09
高手~!哄女仔,你认第二,无人认第一啦!
作者: 邓风    时间: 2003-12-21 18:10
使乜讲,试看天下界女之首舍我其谁!
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2003-12-21 18:12
我第一个掉你去金鱼池.
作者: 邓风    时间: 2003-12-21 18:16
好呀,好野,可以陪鱼鱼!
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2003-12-21 18:21
鲨鱼就有条,食左你呀.
作者: 邓风    时间: 2003-12-21 18:23
唔得呀,比我陪多阵鱼鱼先!
作者: 枫暴    时间: 2003-12-21 20:37
以下是引用阿Yu鱼仔在2003-12-21 17:57:50的发言: 对方?饮茶食糯米鸡,不过几Happy
饮茶食糯米鸡好易肚泻嘎!!!!! 到时胃痛就知衰啦!!! [em06]
作者: 音乐无限之吉他手    时间: 2003-12-21 20:44
咪食胃药咯~~
作者: 枫暴    时间: 2003-12-23 22:33
你以为样样胃药都吃得啊???
作者: 邓风    时间: 2003-12-24 14:06
甘食泻药咯!
作者: 音乐无限之吉他手    时间: 2003-12-26 16:48
哈哈哈,食避孕药好D~~
作者: 只想快乐    时间: 2003-12-28 20:51
好啊!!! 你就去食避孕药俾我睇下!!! 我怕到时你会变成人妖啊!!!
作者: 音乐无限之吉他手    时间: 2003-12-31 13:42
无可能,听D阿伯话,男人食避孕药会摇头握~~~~
作者: 只想快乐    时间: 2004-1-2 14:00
唔系呱??? 喂!你使下之后话俾我听系唔系好似阿伯讲一样!!! 记住使咗之后讲返俾我听啊!!!
作者: 音乐无限之吉他手    时间: 2004-1-4 14:02
原来阿伯讲D野系真架,真系会摇头架,好得意啊~
作者: 只想快乐    时间: 2004-1-11 16:56
你真系试咗啊!!1 佩服!!!!
作者: 音乐无限之吉他手    时间: 2004-1-12 23:53
系啊,你都试下啦,好正架
作者: 水龙少    时间: 2004-1-14 20:25
白痴!
作者: 音乐无限之吉他手    时间: 2004-1-14 23:44
谁是白痴?
作者: 邓风    时间: 2004-1-30 12:06
他!
作者: 只想快乐    时间: 2004-2-5 16:05
你啦!!! 距讲你啊!!! 距话你系度带我去睇金鱼!!!!
作者: 邓风    时间: 2004-2-6 09:16
睇你自己条啦!

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1