心跳的回忆

标题: 告诉我你还爱我......... [打印本页]

作者: result123    时间: 2003-9-10 22:25
标题: 告诉我你还爱我.........
吾知点解外面的天气已经几日都系甘,无咩起色!好像好像..好像我的心情啊~~~ 或者人就系甘拉....去到吾同的年龄,就会遇到吾同的人。..当时人永远都觉得,好多野要来就来..要走就会走.....但.但系你地有无想过应该点样去珍惜? 我.............我..............我有后悔的事.............但已经太迟................. 人..已改变.......
作者: 明知故犯    时间: 2003-9-12 02:23
亡羊补牢,未为晚也~~~! 经一事,长一智 以后学会点样处理,点样从呢件事得到启会就得囖
作者: 番鬼    时间: 2003-9-27 19:27
过去就由得距过去,无得返转头枷啦。 系自己决定既就唔好后悔!唔做都做左啦,后悔又可以点? 赚自己唔开心,明无?
作者: 只想快乐    时间: 2003-12-21 02:46
你认为距会真心咁讲距仲爱你咩?? 就算距真的会再同你讲仲爱你,距只不过系呃你咋!! 难道你连咁样大话都回信吗??? 我就唔会信囖!!! 你自己唸青春囖····· 因为最后都系要你自己明白先得嘎!! 我地讲再多都系没有的。
作者: 背心袋藏锋    时间: 2003-12-29 06:38
以下是引用明知故犯在2003-9-12 2:23:29的发言: 亡羊补牢,未为晚也~~~! 经一事,长一智 以后学会点样处理,点样从呢件事得到启会就得囖
有些人,一旦错过就不再~~~~~~~~~~~~~~
作者: 只想快乐    时间: 2003-12-30 14:51
以下是引用背心袋藏锋在2003-12-29 6:38:01的发言: [quote]以下是引用明知故犯在2003-9-12 2:23:29的发言: 亡羊补牢,未为晚也~~~! 经一事,长一智 以后学会点样处理,点样从呢件事得到启会就得囖
有些人,一旦错过就不再~~~~~~~~~~~~~~ [/quote] 有乜????
作者: 楚天歌    时间: 2004-1-19 15:05
有啊。。。。。好多添~
作者: 白水    时间: 2004-1-21 15:11
其实有时有后悔咖事都未尝不是一件好事!!!虽然你而家后悔!!起码你已经知道错!!!!
作者: 白水    时间: 2004-1-21 15:12
有后悔!才有值得的回忆!!!!
作者: 醒目唔识    时间: 2004-1-21 23:42
点解仲味养成习惯啊??
作者: 尤加利    时间: 2004-3-18 11:27
“錯”沒關係,但不要一錯再錯!那是對自己的一點憐惜...

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1