心跳的回忆

标题: 你已遗忘的人 [打印本页]

作者: 若飞    时间: 2002-10-16 15:22
秋天悲凉,伤感多多。。。
作者: 迷茫无助的毛毛雨    时间: 2002-10-16 15:39
标题: 你已遗忘的人
我依然深记你喜欢秋天,你说喜欢秋高气爽,因为可以在篮球场上挥洒汗水。已渐深秋了,我就与秋天一样默默地远离你,但唯一不同的是你还有一个又一个的秋天,却陪你度过的再不是我。 那年我选择了的最亲的妈妈而放弃了你,不知道对或错?但求你过得比我好。从此我们就断讯,我真的好想知道这些年来有没有人,能让你不寂寞?你还记得我们第一次准备旅行却成了最后一次约会吗?而我还是失约了,你一定以为我耍你,其实你又知道我背后以泪洗脸吗?那晚我所有喜欢的东西被打碎,为你落泪我并不在乎,但为什么我的泪总不能落在你的肩!面对我们的那份情受到碰击,软弱的我怎能承受得住,你呢?在哪里?你又知道我在那个公园等你吗?漫长的十天,你才出现,我托付给你的心跟我喜欢的东西遭受同一命运——碎了。一片死寂的心驱使我不想再装载你的话、你的谎。难度我在你心中就如此的卑微,还是你给我的安全感根本就不够?我们就在冷战中分手,没有你的日子真的很寂寞,我用尽了一切办法来麻醉自己,看电视、听音乐、约朋友聊天。我们身边的朋友以为我不在乎,其实我有多在乎,有谁知道?我的无奈,又有谁能理解? 现在也许你已经遗忘了生命中曾经出现过的我,哪怕这样也没有关系?我写下的这一页并不是想再强求些什么,只是我当时我想告诉的你话。很遗憾我没有,没有在球场上为你喝过彩,没有为你递上过一块纸巾、一瓶水,没有陪你度过生命中每一个秋天。 你已遗忘的人

作者: 菁菁    时间: 2002-10-16 16:08
写得很好!!又是一个伤感的故事。。。 内心的孤独才是真正令人不敢触摸吧, 如果放不开,活着,谁也一样辛苦啊。。。。
作者: 小城    时间: 2002-10-16 16:13
几好啊!!!!
作者: 若飞    时间: 2002-10-16 16:18
是呀。。。
作者: 浩歌    时间: 2002-10-16 23:05
如果可以甘轻易遗忘一个人,甘人就唔会有甘多烦恼喇~~~
作者: 小灵儿    时间: 2002-10-16 23:38
人就是这样...点解唔勇敢啲去爱呢???~`` 世事是如此的难了.........
[此贴子已经被小灵儿于2002-10-16 23:38:24编辑过]

作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-17 01:30
太难。。。。。。。。。唉。。。讲就容易
作者: alisson    时间: 2002-10-17 03:34
爱一个人真是太难太难……
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-17 09:53
我想他并没有遗忘你的。。。因为你也没有遗忘他嘛。。。。。即使他有多少个秋天,有多少个人陪他过秋天,你跟他过的秋天可能是他最难忘也是最快乐的。。。。。。。。。
作者: 若飞    时间: 2002-10-17 10:22
忘记啦。。。明天有更好的。。。
作者: 梦里伊人    时间: 2002-10-17 21:31
人要学会放弃某些永远不会得到的东西,你不知失去的痛苦又怎会知道得到的幸福呢? 人生游戏,游戏人生才会快乐的!对吗?
作者: 没有你在的日子    时间: 2002-10-17 22:33
不过有D也吾是话放就放咖。。。
作者: 梦里伊人    时间: 2002-10-17 23:06
那说得也是,忘记一个曾令自己刻骨铭心的人的确很难,而且对自己也是一种残忍,但你们有没有发觉,爱过痛过之后你还会选择痛苦吗?哈哈哈哈哈。。。。。。。。。人、到底是一种什么样的动物呢?你们能告诉我吗?
作者: 洁    时间: 2002-10-19 12:08
虽然好伤感~ 但是我觉得你好幸福~ 因为你已经遇到爱了~
作者: 若飞    时间: 2002-10-19 14:24
你话曾经沧海。。。
作者: 若飞    时间: 2002-10-19 15:39
认同。。。
作者: 菁菁    时间: 2002-10-19 15:59
希望你爱的人看到。。。。并感觉到你的爱。。。。
作者: 俏俏    时间: 2002-10-19 16:20
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。
作者: 若飞    时间: 2002-10-19 16:25
心碎也会觉得甜蜜,是唔是呀。。。
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-19 16:26
爱就象天气。。。。。。。。
作者: 若飞    时间: 2002-10-19 16:27
爱象月亮。。。
作者: 菁菁    时间: 2002-10-19 16:34
诉说了爱情的伟大与无奈。。。。
作者: 菁菁    时间: 2002-10-19 18:35
人就是感情细胞比较多的“精灵”。 有时碰了你会受伤, 可不碰你会遗憾,生命充满矛盾。。。

作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-20 00:56
其实爱情像大海。。 波涛汹涌是爱情路上的波折; 乘风破浪的帆是爱情路上的甜蜜; 暗樵是爱情路上的挑战; 海上日出是爱情路上的光辉。。。。。。。
作者: 若飞    时间: 2002-10-21 09:25
乘长风破大浪,我钟意。日落余辉是否更美丽。。。
作者: 阿峰    时间: 2002-10-22 02:58
遗忘在心中某个角落的回忆,或许是一生中最深刻最不愿触及的地方.
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-22 08:57
其实有时忘记不了也是件好事呀。。。。。。。。。 也许到左年纪相当的时候回忆起往事,你会珍惜这段忘不了的记忆。
作者: 若飞    时间: 2002-10-22 09:02
忘不你错。忘不了你的爱。。。
作者: 安然    时间: 2002-10-22 18:41
不曾遗忘的人 昨晚从一个朋友那里得到了很久以前的恋人的消息,知道了他现在活得很无助很茫然,心里想为什么他现在身边的女孩为什么不能给他方向和力量,这样想着,心里却忽然疼痛,因为自己当年给过他更多的迷失和消沉,两个人无所适从,最后我决然抽身而去,不允许自己回头再看他一眼。不明白自己年轻的时候,怎么可以这般狠心。好多年过去了,却在回忆中慢慢的想起他对我的好来,这些,在我和他在一起的时候,却是没有被我察觉或当做理所当然。 回
[此贴子已经被安然于2002-10-22 18:41:53编辑过]

作者: 蔷薇    时间: 2002-10-23 09:14
忘记一个人时间可以做得到~
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-25 00:50
讲咩。。。。。。唔得架。。 当某D时候触景生情一样会想起距架。。。 只不过可能个阵个心境已经唔同左者。。 有乜可能话可以完全忘记一个人先得架。。。。。时间可以改变一切但不会冲走一切哦。。
作者: 浩歌    时间: 2002-10-25 03:10
有时忘记左连自己都唔知咖。。。
作者: Q版小螞蟻    时间: 2002-10-25 22:13
人是否都是活得不耐煩,總要把自己向苦水中推才覺得生存著呢?我想生命的意義應該樂觀的吧!!!!
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-25 23:01
天天快乐
作者: 日落    时间: 2002-10-25 23:59
我已忘记既人有好多好多。。。。
作者: 浩歌    时间: 2002-10-26 18:49
可能有句老话叫“要忆苦才会思甜”吧^&^
作者: 菁菁    时间: 2002-10-28 10:23
没有记,何来忘?
作者: 绝望生鱼片    时间: 2002-10-29 21:03
无话可说~!
作者: 俏俏    时间: 2002-10-30 15:18
一转眼,时光飞逝如电 看不清的岁月,抹不去的从前 就像一阵风,吹落恩恩和怨怨 也许你和我,没有谁对谁错 为何却忘不了你的泪,忘不了你的好。。。。。
作者: 阿峰    时间: 2002-10-30 19:02
刻意忘记只能证明你在想.一切随风,最自然. 朋友,等我们该走的时候就走,人生如歌,边走边唱。

作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-30 22:59
呵呵呵。。。。。。 不忘吹下自己个签名吖。。。 不过甘都好既,你的生活态度应该是乐观型哦。。。我估你应该活得很开心。。。
作者: 蔷薇    时间: 2002-11-1 09:58
希望你活得比我好~
作者: 小宝宝    时间: 2002-11-1 19:18
心态好就乜都好咖啦
作者: 浩歌    时间: 2002-11-1 19:23
小宝!识你甘耐,呢句话系最有道理既!! 小薇!妳句话好熟口面啵。唔知系边度。。。。
作者: 小宝宝    时间: 2002-11-1 19:36
车~~~~好多野你都未了解我~~ 死了~~爆左自己既优点添
作者: 雪静    时间: 2002-11-2 01:10
我晕~!~!~!~!~!~
作者: 星仔    时间: 2002-11-2 07:20
呵~~~~~~~~!!!
作者: 绝望生鱼片    时间: 2002-11-2 19:44
我都来晕~!
作者: Q版小螞蟻    时间: 2002-11-2 19:51
樂觀真系會生活得開心,輕鬆一點!
作者: 绝望生鱼片    时间: 2002-11-2 19:53
我是一个过度乐观的人,所以我一D都吾轻松~!
作者: 浩歌    时间: 2002-11-3 10:37
物极必反,凡事最好就系“中庸”
作者: 明知故犯    时间: 2002-11-4 11:13
又系叫咗墙头草。。。

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1