心跳的回忆

标题: 坏习惯 [打印本页]

作者: Devil风    时间: 2003-7-3 11:50
标题: 坏习惯
明知系错,依然继续,当思念已成习惯,痛若已不再罕有。只是不知何时才能改掉这坏习惯。~
作者: 番鬼    时间: 2003-8-26 20:47
你认为甘系坏习惯吗?~~~~~~~~``
作者: b7    时间: 2003-8-28 21:21
又下雨了 在门后立着那破伞子 也顿变得重要 听着伞子说 当今晚星闪耀 只恐被你抛掉你抛掉你抛掉 它用处真是太少 既是停雨没有需要 不可改变你那坏习惯 感情进了恶性循环 如果孤单请召我进午餐 愉快的晚餐(开心一番) 改不了你那坏习惯 如果天雨就漫谈 而阳光一出竟一去不返 留低一把雨伞(我好比这雨伞) 若落泊了 便怀念着我这个汉子 我顿便得重要 我学伞子说 这一切我所料 当生命再闪耀痛楚被你抛掉 这段爱真是渺小 你定离去像似飞鸟 习惯为你朝思夜盼 (令我心碎) 别懒让我改这习惯 (定要推翻)
作者: 天蝎女魔灵    时间: 2003-8-29 23:55
退一步海阔天空啊!施主,回头是岸啊!
作者: 邓风    时间: 2003-8-30 01:27
睇离施主受既伤吾轻啵! 让时间帮你治疗吧! 信我啦! 你得既!
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2003-8-30 11:28
继续食下时间药..一定医好你!
作者: 邓风    时间: 2003-9-3 14:18
她无得救了!
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2003-9-5 18:41
等我离打救下距.
作者: 邓风    时间: 2003-9-5 19:51
神啊救救她吧!
作者: 水百合    时间: 2003-9-9 13:23
明知距唔爱你;你仲挂住距做乜剐 !!!!!!
作者: 只想快乐    时间: 2003-12-21 01:46
愈想忘记就愈望唔到!! 我知咖!!! 所以我而家就唔会去唸点样先会忘记到距!! 让时间来作最好嘅证人!! 证明自己系可以去忘记一个唔爱自己嘅人!!! 我得,你都得!!!

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1