心跳的回忆

标题: 终于考完了……实习完了就可以回鹤山。 [打印本页]

作者: 老鼠飞上天    时间: 2003-6-28 19:46
标题: 终于考完了……实习完了就可以回鹤山。
大学考试比高中辛苦多了, 两个星期,十三门课,每天晚上捱夜,呵呵,考完一堆人发烧。 还好,暑假可以好好休息了。
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2003-6-28 19:47
你就好啦.考完试........唉..........我地下个星期呀......
作者: 老鼠飞上天    时间: 2003-6-28 19:48
呵呵,回得好快。 考试还来上网? 不错嘛~
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2003-6-28 19:55
吊颈都要头下气架...
作者: 老鼠飞上天    时间: 2003-6-28 19:57
哈哈,而家的细路真系…… 你要考边D科目?
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2003-6-28 19:59
我吾系细路呀................ 语文.数学.英语.
作者: 老鼠飞上天    时间: 2003-6-28 20:03
! 三门?呵呵, 而家的细路真幸福…… 我就记得我小学的时候考试科目少于三门。 呵呵,语文不用复习的,数学也不要的,就英语需要看看。 just a piece of cake.
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2003-6-28 20:06
嘻嘻.呢架D细路系甘幸福架啦.... 复习先......准备下星期小学升中考,系甘先.8.大哥哥.
作者: 老鼠飞上天    时间: 2003-6-28 20:12
晕,你系小学生? 呵呵,那你真系好细啊~ 希望你考试顺利! PS:收回我刚才的话:所有科目都要复习的,不单是英语。 如果你考的是一中,呵呵,我地就有机会做校友了。 ……你边间小学的?很可能我们已经是校友了……我以前是二小的。
作者: Devil风    时间: 2003-6-28 20:26
唉!~~~~我早就考完高考啦,仲知道成绩添,但唔系好理想啊!~~~~~~~~~~
作者: 老鼠飞上天    时间: 2003-6-29 07:58
你报边间大学?来上海的话可以和我们的同乡会联络。 既然考试已经结束了,就不要再去想。 高考只不过是一个过程,路还很长。
作者: 小肥羊    时间: 2003-6-29 21:36
吊你班友仔。考完试系度串行距。。。想死呀。 难为我地班。/。。无试考果两日仲要返学。唉//真系惨呀///
作者: Devil风    时间: 2003-6-30 13:20
肥羊哥,你同我同年既,你考咩试啊甘仲咪考完?
作者: 小肥羊    时间: 2003-6-30 13:37
唉。我中专二年级咋。。。。你以为我好大呀。。。。 星期日先考数据库。成只野甘/
作者: Devil风    时间: 2003-6-30 14:04
考数据库果时个老师距成张答案卷递比我地照抄,都唔使考既!几好啊!不过距唔比抄到全对。
作者: 小肥羊    时间: 2003-6-30 17:26
我地要统考呀/唔系老师改咖
作者: Devil风    时间: 2003-6-30 18:51
唉!甘你等补考咪得咯,咩甘蠢家,我都系补考先系老师改~~~~~

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1