心跳的回忆

标题: 【6.28】Excel 2000中隐藏着的3D赛车游戏!!!![推荐] [打印本页]

作者: 阿Sam    时间: 2003-6-28 10:49
标题: 【6.28】Excel 2000中隐藏着的3D赛车游戏!!!![推荐]
微软的excel 2000中隐藏着一个3d赛车游戏,据可靠消息称,是那些为office系列软件编写web控件的程序员设计的,具体启动该游戏的方法如下: 1、开启excel之后随便开一新档,将它「另存成web画面」时,按下发布后再将“增 加互动功能”打勾,再将档案储存为2000.htm。 2、在ie中开启2000.htm,你应该会看到电子表格出现在网页中央。 3、找到第2000行、wc列。将第2000行整个选取(整行选取的方法就是按2000的灰 色按键),再利用tab键将第wc列反白使其处于作用状态下(多按几下tab就会移动到 wc列,2000/wc格就会转为白色)。 4、同时按住shift+crtl+alt然后点选左上方的office logo。 5、开始玩了。 玩法提示:方向键控制、空格键开火、o 放油、h 大灯。注意看路面上写的字唷。
作者: 浩歌    时间: 2003-6-28 22:16
系米真咖??等我都稳下先,不过D操作好似几复杂下!
作者: 17    时间: 2003-6-29 15:33
哦!!!!!!!! 我想问下,有无啲MOTO咖?
作者: 闪舞元素    时间: 2003-9-2 16:32
唉唔好提啦……上课玩果阵成日比老师捉住……
作者: Jimmy    时间: 2003-9-8 12:12
有无极品飞车咁嘅效果,如果无,我唔玩架~~~~~~~~~~
作者: ghost    时间: 2003-9-8 21:01
系得啵

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1