心跳的回忆

标题: 我的热血篮球 [打印本页]

作者: 浩歌    时间: 2003-6-25 23:15
标题: 我的热血篮球
我相信每个热爱篮球的少年都有一个不变的梦想,就是你耳熟能详的“灌篮”英文名叫做“slamduzk”,是一种跳得老高,将篮球强力塞入篮筐的超猛超酷的神技。比赛输光赢光都并不重要,重要的是有朝一日能不能在篮球场上飞身灌篮。 但在现实的层面上,一千个东方少年中,搞不好都挑不出一个家伙会灌篮,因为从人体力学的角度来看,世界标准的篮筐高3.05米,加上一个篮球的直径长度,也就是说,你得够3.25米以上的高度才有可能灌篮。现在假设你有一米八,伸直手臂有2.3米的高度,那也就是说你的垂直高度弹跳力得将近1米才有可能灌篮。而这样的弹跳力在亚洲人中是很少见的,只有少数运动神经特别发达的家伙才办到。 但是人生的最美妙之处就在于此,有时候你迷迷糊糊地去追逐一个不可能达到的梦想,在追逐的过程中就已经得到赚回票价的乐趣,等到终于发现目标难以达成的时候也不打紧,因为那时候搞不好连当初追求的是什么也已经忘掉,而这时生命的口袋中却已经装满了一大堆充实的漂亮回忆!!
作者: 小灵儿    时间: 2003-6-26 10:13
虽然你的做事方式我不大认同,但你说的道理,我会听进去,因为真的很有道理!
作者: 菁菁    时间: 2003-6-27 21:24
虽然梦想往往要折服于现实,但时常放于心中暗暗回味的感觉也不错哦!
作者: jerry    时间: 2003-6-28 12:42
虽然我们的梦想不一定能够实现,但是有梦想有抱负的人总比没有梦想和抱负的人要好.
作者: 17    时间: 2003-6-28 13:35
很多人会以自己的梦想作为目标,可能这个目标不一定能实现。 但最小自己有去尝试过。。
作者: 浩歌    时间: 2003-6-28 22:11
曾经有朋友同我讲过:人到终老个日 睇睇自己个存折有几多存款黎衡量自己的一生过得成功与否 定系回顾自己精神上得到多少黎衡量人生的成败呢?
作者: 阿net    时间: 2003-7-1 21:21
浩歌,有追求,人生才充实,系咪?!^_^
作者: 小宝宝    时间: 2003-7-4 19:39
等我灌俾你睇~~~~我系超人
作者: 闪舞元素    时间: 2003-7-4 20:00
睇黎我都要比张我旧时介相比你睇吓,等你羡慕吓啦~~~ 点解上传唔到介?
作者: 处女座男孩    时间: 2003-7-9 14:29
有个方法都可以满足吓你地既欲望既~~~~~~~~去FIT之堡啦~~~~~~~实现你既灌篮梦!哈哈。。。。。
作者: 17    时间: 2003-7-9 15:06
哦。乜果度可以实现灌篮梦嘅咩?
作者: 背心袋藏锋    时间: 2003-12-29 06:36
以下是引用处女座男孩在2003-7-9 14:29:34的发言: 有个方法都可以满足吓你地既欲望既~~~~~~~~去FIT之堡啦~~~~~~~实现你既灌篮梦!哈哈。。。。。
老饼,你同时代脱节啦! 后生仔应该看散打王,练功夫.
作者: 浩歌    时间: 2004-1-17 14:26
我地宣扬既系健康既运动!我个人认为散打同功夫始终有D暴力倾向,吾多适合年轻人!
作者: 白水    时间: 2004-1-21 15:06
无错!!FIT 之堡!!!想当年我同啊JET就系响个度灌蓝!!!!以我得1.58咖高度都得!!!浩歌!!你去个度啦~~~实得咖!!!!!(个度高个子不能灌蓝)
作者: mark    时间: 2004-4-9 19:06
如果我参加的话有无钱收先
作者: jos    时间: 2004-4-10 14:20
以下是引用白水在2004-1-21 15:06:00的发言:
无错!!FIT 之堡!!!想当年我同啊JET就系响个度灌蓝!!!!以我得1.58咖高度都得!!!浩歌!!你去个度啦~~~实得咖!!!!!(个度高个子不能灌蓝)

哈哈.........我都差吾多158呀~~~~我又要去灌蓝.......不过我吾知FIT之堡响边??? 我都好耐无玩蓝球了...呜呜...................
作者: mark    时间: 2004-4-10 15:24
我同你去啦
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-11 19:51
捂会嘛??
作者: jos    时间: 2004-4-14 11:25
以下是引用mark在2004-4-10 15:24:00的发言:
我同你去啦

好啊...不过FIT之堡响边咖??我吾识沙平D路个呙~~~~~~~~
作者: 17    时间: 2004-4-16 17:28
哦。。 你叫我带路喇嘛。 我迟下都去果度搞个会值,迟下日日灌篮都得啰。。 158CM都可以!咁我玩花色都得啰。
作者: jos    时间: 2004-4-17 11:16
花色???米扑亲呙~~~不如直接同我讲响乜路啦....吾该.
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-17 14:38
唉!~~~~~~~~~~~~ 其实灌蓝有么好啊 还是实实在在的投篮算了啊
作者: 17    时间: 2004-4-17 16:06
嗯.. 都有啲道理,不过我两样都想.. 唉~~~JOS你过嚟我带你去好过,我惊你到时档失路比人拐左去!!
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-18 23:24
晕啊 在度卖乖啊!!!!!!!!~~~~~~~ 沙平如果可以荡失路的话 那么哪个人就是```````
作者: 17    时间: 2004-4-18 23:31
哈哈哈`~~~ JOS对我地呢边嘅路係路痴嚟咖。。 我惊佢荡失路,果时我都唔知去边度陪个女比人地阿妈啊。
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-18 23:54
晕啊 沙平一共才几条街啊 横竖交错 直走就得辣 唉
作者: jking    时间: 2004-4-19 22:10
找个不标准的篮架就可以灌啦~~
作者: 17    时间: 2004-4-21 18:31
果个咪唔标准既罗!! 158CM既都可以灌蓝.你话呢.
作者: jos    时间: 2004-4-22 11:29
以下是引用★靓坤★在2004-4-18 23:54:00的发言:
晕啊 沙平一共才几条街啊 横竖交错 直走就得辣 唉

我去过沙平好多次咖喇...不过我真系吾认得D路呙...条条一样既..... 加上,我见到好多地方都系响D巷仔度过咖
作者: 17    时间: 2004-4-22 21:27
哈哈~~~ 都话佢係路痴嚟嘅喇。你下次嚟果阵叫定柴可夫司机喇。。 见係你收平啲!整个十二折过你!
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-24 15:37
晕 啊 沙平捂认得路????
JOS????? 捂会嘛???? 唉] 比17有左可乘之机啊
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-24 15:42
我晕 啊!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~
作者: 17    时间: 2004-4-27 14:04
JOS唔系呢度人.. 距又点会熟呢度D路锅!
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-28 22:56
无都捂是沙平咖啦 呵呵 嘿嘿 我都知啊
作者: jos    时间: 2004-4-29 10:22
因为你成日响个度浦啊....但我吾系啊...
作者: 17    时间: 2004-4-30 15:04
咪蒲蒲声咁难啲喇。。 屋企个浴缸就蒲得多!! 你要试试无?
作者: jos    时间: 2004-4-30 17:33
你个浴缸有晒你细菌啦....边敢试啊??? 我觉得沙平条条路一样咖...所以好难认咯...
作者: ★靓坤★    时间: 2004-5-1 16:40
???????????????一样么?? 我觉得就是 太单调 不过无错 是一样啊 无变化 啊
作者: 17    时间: 2004-5-1 17:47
我地用一比九十九咖。。 点会好似你咁呢。。 蒲完仲有清新嘅香味。所以我地唔使用香水咖。
作者: ★靓坤★    时间: 2004-5-1 17:57
晕 啊 么意思啊???????????
作者: 17    时间: 2004-5-1 22:17
唉。。。。。。。。。 未见过个人咁嘅。。
作者: jos    时间: 2004-5-6 12:22
嗯嗯!!!赞成...系几迟钝下...............
作者: 17    时间: 2004-5-6 18:01
返屋企叫你妈妈煲多啲猪脑过你补下喇..

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1