心跳的回忆

标题: 出卖你的朋友!不要! [打印本页]

作者: 菜菜    时间: 2003-6-17 11:08
标题: 出卖你的朋友!不要!
自己对人好,人地未必会领情,反而会利用你呢个弱点做D利己害你嘅事! 而自己仲一直盲目甘对佢好……唉!真系鬼遮眼啊! 最后到佢出卖你嘅时候先知道自己有几傻! 以后交朋友系咪应该有所保留呢?
作者: 浩歌    时间: 2003-6-20 00:37
无错!我觉得在社会上交朋友应该有所保留!而且帮人应该用在重点上!
作者: 飘飘    时间: 2003-6-20 15:02
我暂时未遇到甘的朋友。
作者: 17    时间: 2003-6-20 17:21
嗯。。所以我地不但要学会对人好,而且仲有学会保留!
作者: 惠美子    时间: 2003-6-20 17:37
无错!~交朋友一定要小心!
作者: 至IN是油仔    时间: 2003-6-21 16:05
要小心, 睇清楚先之好,。
作者: 菜菜    时间: 2003-6-23 20:44
有时候不轮到你想的那么多,这时你怎么办呢?
作者: 至IN是油仔    时间: 2003-6-23 20:57
唔系用心既就得啦。。。。。。
作者: 精灵比目鱼    时间: 2003-6-24 00:23
哈哈哈~~~~~~~~~~~~有好多野唔到你话小心就可以避免既。。。 出卖?? 在你们眼中出卖到什么程度才算出卖呢? 在我眼中我不在意别人出卖了。而且出卖了我也不会认为他不再是我朋友。。。 这种心理我也解释不了。 我只知道在我的尺度里。朋友从一开始认识就是朋友了,即使发展到无话可说的地步,在我心里的某个角落还是留着他给我的印象,给我的回忆。。。 所以我珍惜我认识的朋友。。。包括经常活跃于BBS的一伙友人。。。。。。。。。
作者: 菜菜    时间: 2003-6-24 22:28
哈!你真是宽容大量啊!我得向你学习!我要向你致敬!
作者: 浩歌    时间: 2003-6-25 22:18
如果你的朋友真的出卖了你,你可以尽量自己的损失减到最低, 你无需憎恨他,你的宽容更显得他的渺小!问心无愧的人是最理直气壮的! 所以吾使怕比人出卖,只要以后带眼识人就得喇
作者: likugler    时间: 2003-6-26 11:20
是啊是啊是啊是啊是啊!!!!!!
作者: result123    时间: 2003-7-3 22:47
世界就系甘啦。。。你对距好距就。。。。挨。。。人太现实啦
作者: Devil风    时间: 2003-7-6 12:21
所以真正既朋友好难得,一但遇到更要好好珍惜~~~
作者: 至IN是油仔    时间: 2003-7-7 14:30
无错。
作者: 17    时间: 2003-7-7 14:43
喂。朋友认识不是缘分也不是巧合。。
作者: 细锋仔    时间: 2003-9-12 22:43
以下是引用精灵比目鱼在2003-6-24 0:23:08的发言: 哈哈哈~~~~~~~~~~~~有好多野唔到你话小心就可以避免既。。。 出卖?? 在你们眼中出卖到什么程度才算出卖呢? 在我眼中我不在意别人出卖了。而且出卖了我也不会认为他不再是我朋友。。。 这种心理我也解释不了。 我只知道在我的尺度里。朋友从一开始认识就是朋友了,即使发展到无话可说的地步,在我心里的某个角落还是留着他给我的印象,给我的回忆。。。 所以我珍惜我认识的朋友。。。包括经常活跃于BBS的一伙友人。。。。。。。。。
讲真啦 你做女人你点知离D野喇 其实我地D男人成日遇到D甘既人 哎~~~~~ 下一世做女人就无甘烦
作者: 枫暴    时间: 2003-10-5 21:49
你讲野啊!! 做女人你以为唔烦啊?? 你见我好我见你好咋!!
作者: 枫暴    时间: 2003-10-5 21:50
你讲野啊!! 做女人你以为唔烦啊?? 你见我好我见你好咋!!
作者: 只想快乐    时间: 2003-12-21 02:42
我都俾朋友出买过,我只当俾人出买嗰时嗰种感觉, 好难受。 自己拿个心出来同距地真心咁做朋友。 点知D人你对距忠心一片,距就当你穿针引线。 好再我身边依然有真心对我的朋友。 我阿想我剩下的朋友有其中之一会出买我。 我唔想在痛多一次,嗰种痛比俾自己最爱的人抛弃更受!!!

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1