心跳的回忆

标题: 舞动的——音符 [打印本页]

作者: 若飞    时间: 2003-6-13 09:38
标题: 舞动的——音符
舞动的音符是适宜倾听     羽状的音符在天空灿烂如金     月光以飞翔的姿态访问我的梦境     我的梦却寂寥无声     时间是通道     它任舞动的音符相邀     剪碎的月光在空中飞舞、碰击     去让风的手指弹拨     弹拨出清如水的夜,幽如夜的乐章     舞动的音符成了抒情的言语     就想一个熟悉的背影,在心灵中无法抹去     长久的等待,超越了语言          在舞动的音符开始的地方     被抚摸的是我的心绪     被浸润的是我的灵魂     我是一缕游荡于河心的水草     消失在河流深处 在舞动音符跳跃的地方,开始了我新的一天。。。
作者: 蔷薇    时间: 2003-6-13 09:52
唉。。。。。。。。 (头晕)白花油啦唔该!!!!!!!
作者: 小城    时间: 2003-6-13 09:56
我有啊。。 不过人工呼吸好D窝。。
作者: 蔷薇    时间: 2003-6-13 09:59
美女与野兽?????? 点得咖 你都未进化为人类。。。
作者: 精灵比目鱼    时间: 2003-6-16 10:26
飞哥要唔要摇头丸呀???? 好有文采甘窝...真系难以想像你系经常出入各大娱乐场所的飞哥~~~~~~~~~~~``
作者: 俏俏    时间: 2003-6-16 11:07
飞哥是深藏不露,真人不露相嘛。。。。。。 正所谓有飞哥,无得挥呀。。。。。。
作者: 小薇    时间: 2003-6-16 14:45
有飞哥,实甩拖!
作者: 浩歌    时间: 2003-6-20 00:25
呢D就叫“动静佳宜”喇!哈哈 有时好多野都系两面睇咖
作者: Devil风    时间: 2003-7-6 12:34
唔明啊~~等我罗金山快译翻译左距先~~~~
作者: 闪舞元素    时间: 2003-7-6 14:36
舞动的是元素~~~~~~~`
作者: 明知故犯    时间: 2003-7-7 03:41
摇头丸???? 请联系我入货~~~咔咔

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1