心跳的回忆

标题: 爱情的开始就预示着被出卖! [打印本页]

作者: 精灵比目鱼    时间: 2003-5-23 15:47
标题: 爱情的开始就预示着被出卖!
想不到说什么了,只是想到这么一句,形容我现在的爱情! 金牛版主,你认为呢? 很喜欢听你讲道理,虽然未必对我有作用,但你是一个很好的聆听对象.
作者: 小城    时间: 2003-5-23 15:49
讲乜啊?
作者: 精灵比目鱼    时间: 2003-5-24 01:07
唔明就算咯。。。。 我都无打算会有人明。。。
作者: 傲笑红尘    时间: 2003-5-24 19:44
我谂我应该明你讲乜。。。 亲情、友情和爱情,应该是我们生命中最重要的东西吧。有了它们,生命才有了存在的意义。否则花开花落,互不相涉,跟无生命的自然物又有什么区别?只是潘多拉的魔盒已经打开,跑出来的各式魔鬼都在怂恿着我们背弃。为了金钱背弃友情,为了肉欲背弃爱情,或者是为了肉欲背弃友情,为了金钱背弃爱情。世间的背弃变幻万千,已经不能尽数。因此而上演的一出出悲欢离合,说它的残酷与真实,还有什么意义?因为无论是残酷还是真实,都不过是我们自己的错。
作者: 楚天歌    时间: 2003-5-24 21:02
如果你甘睇爱情就唔得啦
作者: 雪静    时间: 2003-5-25 13:01
爱情都係小心D好
作者: 蔷薇    时间: 2003-5-26 11:03
不算出卖吧? 还是重头开始啦。。
作者: 小城    时间: 2003-5-26 16:05
都系不明你地讲乜。。。
作者: 飘飘    时间: 2003-5-27 10:56
可能容易得到的爱情,距觉得不会珍惜,只是当作一个爱情游戏而已。
作者: 心不设防    时间: 2003-5-27 18:20
也许我会选择情愿被出卖
作者: 白花油    时间: 2003-5-28 23:49
天下乌鸦一样黑?
作者: 浩歌    时间: 2003-5-28 23:54
即使失去了,也谈不上出卖吧?!我相信你身边的朋友中都没有一个是存心欺骗你的人吧! 那么你可以说说你所讲的“出卖”的定义嘛?
作者: 菁菁    时间: 2003-5-29 16:08
爱情也是人生路上的一段插曲,也不是人生的句号,失恋了就当是增加了一段阅历。
作者: ★紫菜卷★    时间: 2003-5-29 19:36
係開始一段愛情之前,你要為你既行爲負責``` 既然知道愛情既開始就係出賣,甘你就要經過3思先好落決定拉```

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1