心跳的回忆

标题: XP系统动到底好唔好用?? [打印本页]

作者: 明知故犯    时间: 2003-5-19 15:40
标题: XP系统动到底好唔好用??
如题
作者: 处女座男孩    时间: 2003-5-30 00:28
唔好用~连JAVA都要另外载过!晕!!!!!!!!!!!仲有好野都唔直观~无晒意见啊~
作者: 浩歌    时间: 2003-6-3 19:22
小处既宗旨吾系不溜都“贪新爱旧”既咩?! 应该与时俱进,XP的确系个吾错既操作系统!
作者: 处女座男孩    时间: 2003-6-8 23:13
贪新爱旧!我之本性!拒坏的比好的多!唔选拒!!!!!!!继续选ME。。
作者: 浩歌    时间: 2003-6-8 23:38
以前用win98时出左winme,又话winme吾好;而家用左winme,出左xp又话xp吾好。 甘你用住winme,等比xp更新、更好既版本出现先换喇!呵呵
作者: 处女座男孩    时间: 2003-6-13 16:28
无啊~ME无讲过唔好~只要唔用拒既系统还原(当然必须讲吓拒既兼容性~对游戏而言!)~甘就无乜问题既啦~你尾唔记得第一只ME系我话你知咖!呵呵~~~~~~~~~``
作者: 17    时间: 2003-7-3 16:14
我觉得几好用啊。
作者: 白花油    时间: 2004-3-29 19:59
D版安全性好差,因为无得更新。
作者: ghost    时间: 2004-3-30 11:05
冇錯。如果可能更新就唔錯。。。 買正版 吧 我用正版我自豪
作者: jos    时间: 2004-3-30 11:30
XP系统吾错呀??我觉得几方便...画面又靓...
作者: HOPE    时间: 2004-3-30 13:15
我系win98既系统,winXP既界面~~哈哈~~几好嘎~~
作者: j529700    时间: 2004-4-18 13:44
xp的系统不是不好,但速度比较慢。稳定方面比以前的版本好很多,但任务栏总是会死掉。WIN98和WINME在玩游戏方面比较好,但DOS版的系统总是不那么稳定,总是会出现非法操作的字样真的很讨厌。微软的系统的稳定性不够LInux与uinux的系统稳定。
作者: jking    时间: 2004-4-29 11:54
那就看你的机器够不够强咯~基本1。5G以上CPU用XP比较能发挥它的性能啊,只要你装个好D的盗版,就能打补丁啦。 ME玩游戏是好,不过好容易使硬盘出现坏道的,特别是大硬盘(80G以上) 当然,你中意装双系统我都不反对!呵呵

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1