心跳的回忆

标题: 酒后吐真言 [打印本页]

作者: 俏俏    时间: 2003-5-17 16:46
标题: 酒后吐真言
一个人喝醉后所讲的都是真心说话吗?
作者: 小城    时间: 2003-5-17 16:47
可能啦。。 不过我试过饮醉咗都无野讲窝。。。
作者: ↑ん-S↓    时间: 2003-5-17 16:51
当一个人真是饮醉的时候就唔会讲的。。 但是当距半醉时候就会特别多野讲。。 当时距的头脑唔是好听使。。 你问距乜野距就会答乜
作者: 小薇    时间: 2003-5-17 16:53
小城:卡卡!今晚一于灌你酒后吐真言。。。
作者: 天蝎女魔灵    时间: 2003-5-17 16:59
应该系真咖! 有D野清醒既时候吾敢讲出黎,当你一饮醉果野就会乜都爆埋出黎咖啦! 我曾经试过~~亦都见过!
作者: 小城    时间: 2003-5-17 17:02
TO 小薇: 5555555 我D野你都知晒啦。。。。
作者: 小薇    时间: 2003-5-17 17:06
小城:222222 我就是知道你中行无钱存折的密码之嘛 有钱果D存折密码未知啵
作者: 小城    时间: 2003-5-17 17:08
小薇:我得一个存折咋。。。。。。 我而家系一个真正既三无人员啊。。 无钱。。 无车。。 无老婆。。
作者: ↑ん-S↓    时间: 2003-5-17 17:10
哇。。 女人。。 嗨。。
作者: 小薇    时间: 2003-5-17 17:10
小城:今晚唔好俾我知道你有另一个存折密码啊!!! 如果唔是你就知错! 哼!!!
作者: 小城    时间: 2003-5-17 17:12
小薇: 无问题啊。。 今晚一于来个大搜查。。。。 卡卡。。。。。。。。 死咯。。 系你面前无晒秘密添。。。。。
作者: 小薇    时间: 2003-5-17 17:14
小城:你对得住条鱼啦!!!!! 叫距今晚收拾你。。。。。。。
作者: 小城    时间: 2003-5-17 17:15
小薇: 555555555 惊惊啊。。。。。 怕怕。。。。。。。
作者: 浩歌    时间: 2003-5-18 22:30
由于酒精既作用下,人讲既野真系几“真”咖!!
作者: 明知故犯    时间: 2003-5-18 23:25
酒醉未醒,不方便发言。呵呵
作者: 俏俏    时间: 2003-5-20 09:45
呵呵。。。。。。等我找个机会灌醉某人试试。。。。。。
作者: 小城    时间: 2003-5-20 10:39
边个啊?

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1