心跳的回忆

标题: 爱其实很简单 [打印本页]

作者: 俏俏    时间: 2003-5-16 15:12
标题: 爱其实很简单
爱其实很简单,不过数十年如一日,两颗相爱的心装有共同的目标;不过是晚饭后两个人坐在一起,看看足球,说说新闻,品一杯清茶,说几句甜蜜的话,或者是黄昏里一次手牵手的散步,闲逛时对一个店名发表不同的看法...... 爱其实很简单,不过是每天一个电话,不过是告诉对方我在哪,快乐时一起分享,忧伤时说几句安慰的话,下班后匆匆回家,做一桌饭菜,说一则单位里的笑话...... 爱其实很简单,习惯用欣赏的口吻说对方的坏话,习惯于用理解的角度去对待每一次吵架;习惯于用宽容的目光接受现实中一塌糊涂的他.

作者: 小城    时间: 2003-5-16 15:19
甘复杂仲话简单?
作者: 明知故犯    时间: 2003-5-16 15:52
历经年后,到白发后,再复杂的爱都会变成简简单单的 一举手一投足都充满爱的真蒂
作者: 俏俏    时间: 2003-5-16 16:09
TO 小城: 对比于你所向往和追求的爱已简单得多啦。 呵呵。。。。。。
作者: 蔷薇    时间: 2003-5-16 16:16
叫小城学下就岩啦。。。
作者: 小城    时间: 2003-5-16 16:22
唉。。。 讲到爱呢家野。。。。。。。。。 真系失礼晒。。。。。。
作者: 蔷薇    时间: 2003-5-16 16:25
专家都有失手的时候??
作者: 小城    时间: 2003-5-16 16:30
专家??? 我边敢认啊?
作者: 蔷薇    时间: 2003-5-16 16:33
讲笑者。。 正如俏俏所讲:爱其实好简单 睇下双方乜野心态者 大家达到共识 平淡的生活也是一种幸福。。
作者: 小城    时间: 2003-5-16 16:34
讲就易。。。。 做就难咯。。。。。。
作者: 蔷薇    时间: 2003-5-16 16:40
正如我所讲你地双方未达到共识咯, 凡事都有解决的方法。。。 两个人相处都是一种学问黎咖。
作者: 小城    时间: 2003-5-16 16:45
唉。。 所以我话复杂咯。。。。 几话系米啦?
作者: 蔷薇    时间: 2003-5-16 16:47
呢D是现实问题, 点复杂都要面对。。。
作者: 小城    时间: 2003-5-16 16:50
唉。。 烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦。。。。。。。。。。 做人真烦。。
作者: 蔷薇    时间: 2003-5-16 16:52
见到甘多个烦字 捣到我都烦埋。。。
作者: 小城    时间: 2003-5-16 16:54
哦。。 SORRY!!!! 不讲了。。
作者: 菁菁    时间: 2003-5-16 16:59
爱没有重量,爱不是负担,而是一种喜悦的关怀与无求的付出。
作者: [^_^]He~he    时间: 2003-5-19 06:35
有多少人可以做到无求的付出呢~!?
作者: 俏俏    时间: 2003-5-31 09:01
平平淡淡才是真!
作者: 转世    时间: 2003-5-31 09:33
女人都系锅水!!!!!!!!
作者: 枫暴    时间: 2003-6-12 00:03
系咩? 我觉得男人衰D啊!
作者: 只想快乐    时间: 2003-12-21 03:14
又系好与坏嚟个问题! 答案真系咁重要咩?

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1