心跳的回忆

标题: 我又有问题……! [打印本页]

作者: 流风回雪    时间: 2003-5-14 13:07
标题: 我又有问题……!
5月1号之后,我用www.heshanren.com找不到原来的(即这个)论坛! 无奈之下只得用sohu搜索“鹤山人”字样,终于通过经济局的“鹤山人bbs"这个链接 回到这里,并记下地址是:www.bbs.100rich.com 可是奇怪的是,我下次键入呢个地址后,出来的不是这个版面,而是大富翁的首页。 但在经济局的连接过来的,同样的地址,但版面却是现在这个论坛!! 怎么回事?搞到我次此来呢度都要搜索搜索!边个可以话我听用什么 网址可以最快来到呢度???????
作者: 疾风    时间: 2003-5-14 13:09
bbs.100rich.com
作者: 流风回雪    时间: 2003-5-15 22:47
哇,你个图片好恐怖!
作者: 明知故犯    时间: 2003-5-15 23:34
以下是引用疾风在2003-5-14 13:09:42的发言: bbs.100rich.com
流风回雪,甘你记得未啫??? 唔记得就问下我囖.咔咔
作者: RachelLee    时间: 2003-5-16 02:10
那个主页?? 无D斤两你都吾使至意稳到离呢个BBS!!
作者: 明知故犯    时间: 2003-5-16 02:18
你SC,低低啫
作者: RachelLee    时间: 2003-5-16 02:22
以下是引用明知故犯在2003-5-16 2:18:38的发言: 你SC,低低啫
你讲边个? 我稳到窝
作者: 明知故犯    时间: 2003-5-16 02:37
你就系囖...还要问??!!! 甘就证明咗你SC囖
作者: RachelLee    时间: 2003-5-16 02:41
以下是引用明知故犯在2003-5-16 2:37:59的发言: 你就系囖...还要问??!!! 甘就证明咗你SC囖
HOWEVER, YOU ARE THE STUPIDEST ONE!!! STUPID!!!
作者: 明知故犯    时间: 2003-5-16 03:00
我靠...又英文????? 唔识睇啊
作者: RachelLee    时间: 2003-5-16 03:02
STUPID!! THAT IS WHY I SAID THAT YOU ARE STUPID!!! DON'T SCOLD AT ME, YOU SAID IT FIRST!!
作者: 邓风    时间: 2003-5-16 14:40
哈哈哈,,,明少IS STUPID。。。

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1