心跳的回忆

标题: NBA最佳阵容今晨评出 [打印本页]

作者: 三点水    时间: 2003-5-7 22:57
标题: NBA最佳阵容今晨评出
[center][B]最佳阵容[/B][/center] [B]前锋:[/B]邓肯(马刺)       加内特(森林狼) [B]中锋:[/B]奥尼尔(湖人) [B]后卫:[/B]高比拜仁(湖人)       麦克格雷迪(魔术) [center][B]第二阵容[/B][/center] [B]前锋:[/B]诺维斯基(小牛)       韦伯(国王) [B]中锋:[/B]本。华来士(活塞) [B]后卫:[/B]基德(网队)       埃佛逊(76人) [center][B]第三阵容[/B][/center] [B]前锋:[/B]皮尔斯(凯尔特人)       马什本(黄蜂) [B]中锋:[/B]小奥尼尔(步行者) [B]后卫:[/B]马布里(太阳)       纳什(小牛)
作者: RachelLee    时间: 2003-5-8 04:34
姚明好似有得候选窝
作者: 明知故犯    时间: 2003-5-8 08:59
以下是引用RachelLee在2003-5-8 4:34:01的发言: 姚明好似有得候选窝
距正在大陆习训啊。。。。
作者: RachelLee    时间: 2003-5-8 10:26
甘又点啊 全世界都知啦
作者: 三点水    时间: 2003-5-8 22:22
姚明冇入选。呢次评选共有122位记者参与投票,被选入第一阵容得5分,第二阵容得3分,第三阵容得1分。邓肯得分603(最高分),姚明得分55,佐敦得分7分。
作者: RachelLee    时间: 2003-5-9 10:11
JORDAN真系惨
作者: MK    时间: 2003-5-9 11:13
无阴公啊佐敦搞成咁样....
作者: RachelLee    时间: 2003-5-9 11:20
都吾知系距自己造成定系其他人???
作者: 风起云涌    时间: 2003-5-9 12:53
系年龄做成嘅问题~
作者: RachelLee    时间: 2003-5-10 03:14
我话距比奇才踢出局啊
作者: 邓风    时间: 2003-5-10 05:12
系啊!!距比人屈啊!!

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1