心跳的回忆

标题: 错过 [打印本页]

作者: 紫柯    时间: 2003-5-3 11:03
标题: 错过
好多事,就甘错过左.好多人就甘错过左.太多的情感无法继续.太多的理想一再放弃.有太多的错过了.其实,错过乜都吾紧要.吾好错过人生的每一个得与失,每一次悲欢离合.
作者: 闪舞元素    时间: 2003-5-5 11:58
系嗟~
作者: 屎屎    时间: 2003-5-5 20:10
人总是错过了才识珍惜 当你学会了如何去爱的时候 你最爱的已经离去了 为何总是拥有时不去珍惜??? 有些人和事当你还未来得及回忆它已消失了!
作者: 闪舞元素    时间: 2003-5-5 20:19
要来的始终会来,要过去的始终要过去…… 不必期待,也不必怀念…… 但如果缺少了期待与怀念,人生还剩下多少意义? 所以,有些东西明知没必要,但偏偏还是要去做……
作者: 菜菜    时间: 2003-5-5 21:02
可是有些事你怎么也留不住,只好眼睁睁的看着远去,滋味该是什么呢?……

作者: vita    时间: 2003-5-6 04:22
我都想知道错过系点既滋味.............可惜时间老人悟会停落来,比我去捻下我失去左D咩野,又得到左D咩野!我只会捻住我下一秒要做乜,明日又要做乜.........可惜不断既努力换来既只系一种空虚既感觉!
作者: 紫柯    时间: 2003-5-6 15:55
有感触。我觉得力不从心。好累。
作者: 敏头    时间: 2003-5-6 23:36
所以呢??? 面对感情。。。 要懂得珍惜眼前人吖。。。。
作者: 傲笑红尘    时间: 2003-5-6 23:52
无错啦。。 缘份有时就是这么简单 爱情是一刹那的感觉 一开始有就有 一开始没有就永远也不会发生 很多时侯爱的到来就是这么令人猝不及防 而我们的陷入又是如此义无反顾且毫无征兆
作者: 俏俏    时间: 2003-5-8 08:52
在我们短暂的一生,有许多东西是值得我们留恋的,无论是美好的回忆,还是不堪回首的往事!时光匆匆流逝,当我们年老体衰双目昏花的时候,曾经的过往一幕幕再现于眼前时,谁又会去在乎曾经的得与失,对与错?毕竟是自己所走过的路。而那时,一段段的往事又何尝不是一份珍贵的记忆?
作者: 屎屎    时间: 2003-5-10 15:34
但是~~~~过去了就随它过去~~ 或者在等待黎明的同时你会忽而发现原来不定还有月亮 星光和莹火虫~~才知道等待也是一种美~~~ 以前我总以为自己错过了我最需要的 现在我更爱的已经出现~~ 我才知道错过并不是坏的~~ 起码我会感激他~~感激他放弃了我,让我找到更好的!
作者: 紫柯    时间: 2003-5-10 19:08
其实,以前从第三者的眼中都是平常的。只不过每个人都有自己的感情色彩,所以才有了那么多的喜怒哀乐。

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1