心跳的回忆

标题: [公告]投诉网管“包青天”,还我公道! [打印本页]

作者: 敖飞扬    时间: 2003-4-23 23:28
标题: [公告]投诉网管“包青天”,还我公道!
我是一个只有八级的新手,今天早上我兴致勃勃的来到了鹤山人江湖,进入不久,就被一个叫“狂野小蜜蜂”的给杀了,于是我再进去问她为什么要杀我,岂知此人一出口就说:先JIAN后杀吗?我只骂回他一句,就被包青天踢了出来,我质问包青天为什么只踢我不“踢狂野小蜜蜂”,包青天说:“因为她是我女朋友,她骂你可以,你骂她就不行了”!我据理与他理论,他居然将我踢出了几次,最后还抓了我进牢房!网管就能这样处事吗?这样的江湖还有秩序吗?呜呼!如此江湖!如此网管!请还我一个公道!

作者: 明知故犯    时间: 2003-4-24 08:13
无事无事。。。
作者: RachelLee    时间: 2003-4-24 09:47
系啊 无天理既 一于吾好再去玩咧 D人大晒既,无拉拉抓人地去监牢窝
作者: 明知故犯    时间: 2003-4-24 09:49
系啊。。你去打110拉距地囖。
作者: 狂野小蜜蜂    时间: 2003-4-24 10:12
当事人黎喇~~~~~~~~ 等我同大家讲下成件案法经过啦 话说昨天我上江湖来到天若友情.大家都知道哪里是不能动武的,所以人人都系用破气式,甘人人都系甘用架啦...点知距一野就呱左...为此我深表遗憾~~~~~ 说时迟哪里快 距又上返黎,问我点解杀距,我仲未黎得及答距距就话我无人性....既然甘有意思我问同距玩下咯.. 我话江湖系甘架啦....如果呢个时候距叫我赔药我无所谓既者....但距话要杀左我.... 你地知啦....怕怕架嘛...我咪问距:"先jian后杀??"有少少文化既人都睇得出呢句系问句系问距啦 点知距话我讲粗口.......之后就距话"jian你lao母"........甘样就比包青天踢左出去喇~~~ 又一个回合 距上返黎距问包公点解唔踢我.....大家分析下上面两句喇...如果距系对粗口甘敏感讲个jian字都话粗口既距又点讲得出下面哪句者........ 又一个回合 下午距再上黎的时候我都无出声架啦........距仲讲左句唔系人听既说话呢句说话如果距有种咪发上黎比大家评下咯.......官府依依可以做证....所以就捉左距咯~~~~~ 听完成件事大家有无意见???? 无意见甘即系投诉官府包青天被无效~~~~ 敖飞扬: 记得我最后还同你讲过一句...."有本事你可以泡高个名杀返我"..... 江湖存在一日呢句说话都仲有效~~~~
作者: 狂野小蜜蜂    时间: 2003-4-24 10:15
以下是引用RachelLee在2003-4-24 9:47:10的发言: 系啊 无天理既 一于吾好再去玩咧 D人大晒既,无拉拉抓人地去监牢窝
未清楚成件事就唔好甘大意见~~~~~~~~ 站响我立场我唔觉得系好大件事窝..既然发到黎呢度甘咪即管罗黎炒下咯..... 咪话新丁八级仔啦..........高级既人日日都死几次啦....... 甘少野响度巴巴闭闭甘无气度我奉劝距还是少玩江湖好了.... 免得再比人杀个阵距会失常..... 距仲话响三星等我叫我过去同距打过....家阵谂起都觉得可笑~~~~~~~~~
作者: 明知故犯    时间: 2003-4-24 23:04
哦....甘咋....吓得我~~!!
作者: 敖飞扬    时间: 2003-4-25 01:16
我觉得江湖也应该有江湖的秩序,狂野小蜜蜂你觉得你没骂人,那是你自己的修养标准问题,但“由于狂野小蜜蜂多次骂人、说脏话,被系统管理员请走。”这是事实,试问你没骂人、没说脏话,是系统出错了吗?我不得而知。“包青天”说:狂野小蜜蜂是我女朋友,你敖飞扬得罪她,就要踢你!我看这样的江湖恐怕就只是你“包青天”之流的江湖了,我等不认识官府之人的所谓大侠就只有等着一进去就被踢了!此等江湖:“你地玩晒啦”! 另:今天敖飞扬这个帐号一进入鹤山人江湖,只要有“包青天”在,敖飞扬立即被踢,如是者不下十次,试问敖飞扬如何去泡一个比你高级别的帐号呢????怪不得你那么嚣了!!!!
作者: 明知故犯    时间: 2003-4-25 02:07
不是吧,。。我上看一下。怎么没人踢我的啊????奇怪!!!
作者: RachelLee    时间: 2003-4-25 04:21
以下是引用狂野小蜜蜂在2003-4-24 10:15:44的发言: [quote]以下是引用RachelLee在2003-4-24 9:47:10的发言: 系啊 无天理既 一于吾好再去玩咧 D人大晒既,无拉拉抓人地去监牢窝
未清楚成件事就唔好甘大意见~~~~~~~~ 站响我立场我唔觉得系好大件事窝..既然发到黎呢度甘咪即管罗黎炒下咯..... 咪话新丁八级仔啦..........高级既人日日都死几次啦....... 甘少野响度巴巴闭闭甘无气度我奉劝距还是少玩江湖好了.... 免得再比人杀个阵距会失常..... 距仲话响三星等我叫我过去同距打过....家阵谂起都觉得可笑~~~~~~~~~ [/quote] 你以为我似你甘蠢?听人甘讲就乱发言啊?
作者: 彬少    时间: 2003-4-25 15:30
各位新丁: 其实江湖绝对不是某某人的江湖,系一样有规矩的。但由于某些人的违规操作,所以令到江湖无乜秩序罢了。 大家觉得无聊的话,大可以吾玩者! 仲有,新丁们上去无可能一开始就话晒事,想杀边个就可以杀边个啦。 其实那个包青天不是真正的网管,江湖上只要你有钱就可以话晒事。 敖兄,那个包青天系用左几旧水先有网管做的,你吾服的话可以买番个官府做,把什么狂野小密蜂,包青天之流,全部捉晒距都得架。 本人发表只是中立意见,如有不否,请见谅!!~
作者: 楚天歌    时间: 2003-4-25 16:21
好似好得人惊~
作者: 大吃一顿    时间: 2003-4-25 16:36
作者: 敖飞扬    时间: 2003-4-25 16:44
呵呵~~一言惊醒啊!原来是几旧水买的官府!怪不得了。为了那几旧水,我们就让他痛痛快快的撒几回野吧。。。。。。这个江湖比现实还要现实啊!!!
作者: 狂野小蜜蜂    时间: 2003-4-25 17:31
哈哈哈~~` 估唔到一个新丁被杀事件会有甘多人关注,有意思~~~~ 首先我要声明:"由于狂野小蜜蜂多次骂人、说脏话,被系统管理员请走。” 不是因为我讲粗口,而系因为我打左"come on",不信大家可以试下~~ 彬少讲得有道理呀.. 曾几何时我都无数次死响距手下~~~~ 你话我个人修养问题 其实成件事边个人最无修养一眼就睇得出啦.... 有修养既人就唔会罗件甘小既事响度吵得沸沸扬扬..... 呢个社会乜野都系现实架啦....... 你唔接受到上江湖比人杀就系因为你唔能够面对现实 弱肉强食,系社会主流啦....难道你甘样都唔明....何况这只是网络游戏 一个可以同现实相同又或者完全相反的网络世界, 如果响甘虚拟既环境下你罗唔出你既气度,可想你怎样面对你的现实生活, 哪么还是奉劝你哪句---------不要玩江湖. 我上呢个江湖足够一年,我也有新丁八级的时候,难道我无比人杀过??? 响呢个江湖我系点既人相信好多人都看在眼里,我是不是讲粗口的人,好多人也看在眼里, 难道我比人杀我都未讲粗口,我杀人我还会对你讲粗口?? 以你一个八级新丁况且还没有这样大牌 如果我好似你甘样既气度,又或者你口中既修养吧,我根本唔会再玩落去. 又讲返你话你上一次包青天踢你一次,哪么你绝对可以注册多一个名上去, 我并非叫你改名,而系叫你上去睇下呢种情况几甘普遍.....多见小怪....... 官府并不是网管呀....很多人买官名就是要保障自己在江湖的地位,you see??? 你够胆将你哪天下午说的哪句出自你口打字你手的粗口打上黎给大家看看吗? 无需避忌讲一句..... 江湖上面几多人买会员买官府既都系因为要什么报仇雪恨, "呵呵~~一言惊醒啊!原来是几旧水买的官府!怪不得了。为了那几旧水,我们就让他痛痛快快的撒几回野吧。。。。。。这个江湖比现实还要现实啊!!!" 只要你喜欢既你也可以买个官府黎捉返我架....我无意见既者.... 当然你可能会话"我先无个D用钱买会员既人甘蠢呀...." 所以甘咪系咯... 劝你还是现实点 玩不起就不要玩,连这样的气度也没有你根本不适合玩江湖.... 假如你现实生活也一样,那么我想你经常会因为此类小事而激气....... 修养???你这样计较的人在这里跟我谈修养??? 你可以话我无,但你肯定你这样的行为就代表你有吗???

作者: 狂野小蜜蜂    时间: 2003-4-25 17:47
"怪不得你那么嚣了!!!!" 讲下历史先.... 以前江湖中人(睇电视睇返黎既)哪个不是争名夺利的呢? 当距有返甘上下功力既时候当然可以耀武扬威架啦 我甘讲并非话我有返甘上下功力呀吓....毕竟我家阵平均每日都仲要死几次.....(一山还有一山高呀嘛) 嚣张或者有点吧...... 但对比你我嚣张得起呀.....因为我比你高级咯.......... 或者你看到这话的时候又说我嚣张了....我说的时候也觉得的确有点..... 最喜欢人家说我嚣张了,反个方面想你是在妒忌我吧??没有比你好的地方我又怎么嚣张呢? 弱肉强食,人善被人欺呢个就系江湖规举........... 而家社会亦都一样..... 其实好想问下你几岁..... 思想还是哪样的不成熟........现实点面对生活你会好过一些的~~~~~~~
作者: 茶字典    时间: 2003-4-25 22:10
何为江湖????? 念清楚D想先上啦~

作者: 敖飞扬    时间: 2003-4-26 01:23
的确厉害,有如山间竹笋牙尖嘴利,脏话在你口里也变成“COME ON”了。我在此要争论的并不是被打死的问题,而是被踢的问题,你要看清楚主题!因为我原先不知道这个江湖可以花几旧水就可以买个官府来做,就可以任意踢人抓人了,我以为这个包青天是网管,所以我才说,包青天处事不公。现在我知道是怎么一回事了,只不过是花钱买的嚣张罢了,心里也就坦然得多了。。。。。
作者: 明知故犯    时间: 2003-4-26 03:18
以下是引用彬少在2003-4-25 15:30:20的发言: 各位新丁: 其实江湖绝对不是某某人的江湖,系一样有规矩的。但由于某些人的违规操作,所以令到江湖无乜秩序罢了。 大家觉得无聊的话,大可以吾玩者! 仲有,新丁们上去无可能一开始就话晒事,想杀边个就可以杀边个啦。 其实那个包青天不是真正的网管,江湖上只要你有钱就可以话晒事。 敖兄,那个包青天系用左几旧水先有网管做的,你吾服的话可以买番个官府做,把什么狂野小密蜂,包青天之流,全部捉晒距都得架。 本人发表只是中立意见,如有不否,请见谅!!~
你咪乱杀人。。。哈哈哈!! 你还杀得我少咩!!!
作者: 明知故犯    时间: 2003-4-26 03:20
以下是引用茶字典在2003-4-25 22:10:44的发言: 何为江湖????? 念清楚D想上啦~
车。。。你比你嗰名我啦!!!!!笨~~
作者: 彬少    时间: 2003-4-26 08:00
以下是引用明知故犯在2003-4-26 3:18:39的发言: [quote]以下是引用彬少在2003-4-25 15:30:20的发言: 各位新丁: 其实江湖绝对不是某某人的江湖,系一样有规矩的。但由于某些人的违规操作,所以令到江湖无乜秩序罢了。 大家觉得无聊的话,大可以吾玩者! 仲有,新丁们上去无可能一开始就话晒事,想杀边个就可以杀边个啦。 其实那个包青天不是真正的网管,江湖上只要你有钱就可以话晒事。 敖兄,那个包青天系用左几旧水先有网管做的,你吾服的话可以买番个官府做,把什么狂野小密蜂,包青天之流,全部捉晒距都得架。 本人发表只是中立意见,如有不否,请见谅!!~
你咪乱杀人。。。哈哈哈!! 你还杀得我少咩!!! [/quote] 系咩?我甘高级,当然杀吾少人啦。但明少好似无杀过你者!我应该无杀过明知故犯呢个名的! 仲有说明一句:我D级别吾同人地D升级,我系日日都挂机泡番黎的。。我架电脑系24小时开的,才有现在的级别! 哈哈。。。。
作者: 明知故犯    时间: 2003-4-26 08:08
我有时用我朋友"一面之缘"呢嗰名噶
作者: 楚天歌    时间: 2003-4-26 08:08
我未试过~有D甘的树?
作者: 狂野小蜜蜂    时间: 2003-4-26 08:46
话我尖牙利嘴又好,强言善辨也好,嚣张也好,有什么问题? 嚣张得起你也可以嚣呀!!!或者比我更嚣. 讲返修养呢家野我从来都唔认为自己有, 但我上呢个江湖甘耐是问我无讲过一句粗口, 我会对你呢类小小人物改变我既原则,你太看得起自己了. 话人无修养之前请检讨下自己! 咪话鹤山人江湖,你上任何一个江湖都是只要有钱就能称霸. 这就是网络游戏的规则. 现实生活中有钱未必能买到任何野, 但至少响呢个网络世界入面可以买到一时痛快.
作者: RachelLee    时间: 2003-4-26 09:30
捻得太多了
作者: 敖飞扬    时间: 2003-4-26 17:45
哈哈!什么大人物小人物?好笑,你以为你真系名星啊?看来现实对你的伤害实在太深了,你只有躲在网络的一角歇斯底里。“Oh! baby,I am so sorry for your unfortunate!”
作者: 茶字典    时间: 2003-4-26 18:08
顶你地唔顺啊 个个都甘鬼小气唔好上啦笨~
作者: 明知故犯    时间: 2003-4-27 01:30
一支梅你唔好甘串啊!~~咔咔!! 我叫龙霸追杀你就知错!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 狂野小蜜蜂    时间: 2003-4-27 15:30
以下是引用敖飞扬在2003-4-26 17:45:02的发言: 哈哈!什么大人物小人物?好笑,你以为你真系名星啊?看来现实对你的伤害实在太深了,你只有躲在网络的一角歇斯底里。“Oh! baby,I am so sorry for your unfortunate!”
人本来就系现实架啦~~~ 现实对于我来说并不是伤害而是令我认识更多。。。。。 现实生活如是 网络生活如是 网络对于我来说是生活的一部份, 你上网可能是忙里偷闲,但我上网是我的工作。 而并非你口中的“躲”。
作者: 茶字典    时间: 2003-4-27 18:46
惊你有牙磨?
作者: 明知故犯    时间: 2003-4-28 05:18
5555555555555555555 死佬你虾人嘅~~~
作者: 茶字典    时间: 2003-5-1 18:36
喊啦笨
作者: 楚天歌    时间: 2003-5-1 18:37
你高级就唔使惊啦
作者: 天地    时间: 2003-5-3 19:52
此山为是我开..为树是我载!若要过此路...留下买路钱!! 如果你对佢唔"LIKE KE"可以即时CALL我..买个1000级名...对林佢!!!! <-------------------------------- <-----------------------------------
作者: 明知故犯    时间: 2003-5-4 15:45
几钱??? 不如我用贴数同你换啦~~OK?? 咔咔咔咔咔
作者: 闪舞元素    时间: 2003-5-4 16:30
不是吧…………
作者: 小城    时间: 2003-5-6 15:53
唉。。 而家上江湖都无乜人啦。。。
作者: 大吃一顿    时间: 2003-5-23 11:02
同意到极点。。。哈哈
作者: 纯真遇浓烈    时间: 2003-6-4 18:49
仲有我呀,我都俾人杀唔少 又唔系得罪人,无啦啦甘就俾人杀左,大家都系想上黎玩下者 使唔使讲都要杀人,见到人就杀呀`! 如此江湖不是为了找朋友抽机。。。 我还得考虑呢!
作者: 飘飘    时间: 2003-6-6 09:38
人在江湖身不由己 唔杀人点叫江湖呀???
作者: 17    时间: 2003-6-6 10:26
唉!好哋哋一个江湖俾你哋搞到满成风雨! 点解你地唔可以好好共存呢? 不过咁样又先叫做一个江湖嘅
作者: 依然    时间: 2003-6-8 11:38
你地到而家仲未明白到江湖是什么来的啊! 江湖是一个适者生存的地方,不是你杀我就是我杀你。 如果输唔起就眯玩啦!
作者: 悦斯    时间: 2003-6-8 20:02
可恶!!
作者: 依然    时间: 2003-6-8 22:42
甘唔系咩?
作者: BNF    时间: 2003-7-29 11:31
公说公有理婆说婆有理! 一句话官字大过天啊! 有时看开D好!
作者: 茶字典    时间: 2003-8-6 12:01
哈哈~
作者: 平平    时间: 2003-8-25 08:50
系罗~~~~~~~~~~ 一句话官字大过天啊! 不过上江湖玩系甘架~ 时时都要比人打的~ 睇开D啦~~~
作者: 茶字典    时间: 2003-9-5 12:28
少上咯 而家都唔识玩喇
作者: 腾讯    时间: 2004-4-30 23:19
正所谓有理无理拳头就是硬道理
作者: ★靓坤★    时间: 2004-5-1 15:52
好采我捂玩的
作者: jos    时间: 2004-5-10 14:33
忍一时风平浪静,退一步海阔天空......善哉
作者: 17    时间: 2004-5-10 16:57
JOS几时入左佛门咖?
作者: jos    时间: 2004-5-20 14:41
似是而非也~~~~

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1