心跳的回忆

标题: 怨情 [打印本页]

作者: 海纳百川    时间: 2002-9-21 14:22
标题: 怨情
美人卷珠帘, 深坐蹙蛾眉。 但见泪痕湿, 不知心恨谁。 [upload=gif]uploadImages/200292114222967822.gif[/upload]
作者: 洁    时间: 2002-9-21 18:35
耶~~~~~~~
作者: 日落    时间: 2002-9-21 18:40
耶咩呀?
作者: 洁    时间: 2002-9-21 19:06
着系话九无搭八~
作者: 似水柔情    时间: 2002-9-21 19:10
自春来、惨绿愁红,芳心是事可可。 无那。恨薄情一去,音书无个。 —————《定风波》
作者: 洁    时间: 2002-9-21 19:31
点解你要写这首诗出来?
作者: 似水柔情    时间: 2002-9-21 19:36
无它,只是回应海纳的 《怨情》
作者: 洁    时间: 2002-9-21 23:24
明白~
作者: 浩歌    时间: 2002-9-22 03:08
哗,等我得闲整理下妳地所写既诗,可以出诗集喇。。嘻嘻^&^ 系我个脑入边,关于呢方面既题材比较缺乏。。睇完使我获益良多,望继续!!
作者: 日落    时间: 2002-9-22 05:31
呵呵。。 思念 是一种美丽的孤独 也只有在孤独的时候 思念 才显得特别美丽 我作咖。。你钟意吗?
作者: 洁    时间: 2002-9-22 10:00
哇噻~~~~ 好叻仔~~ 几好几好~
作者: 似水柔情    时间: 2002-9-22 23:43
我却认为: 思念是一种很玄的东西……….. 有人喜欢纯粹挂念的感觉,认为浪漫极了。 我却认为挂念=等待, 因为只有不能见面时才有挂念这回事吧?! 见了面还只顾挂念时那种独处的感觉,不如不见好了。
作者: 俏俏    时间: 2002-9-23 09:10
一向年光有限身,等闲离别易消魂,酒筵歌席莫辞频。 满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。 ----------《浣溪沙》
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-23 09:30
哗!!!!!!!睇来BBS呢度都系个藏龙卧虎之地哦。。。。
作者: ou    时间: 2002-9-23 09:36
使吾使甘咯
作者: 浩歌    时间: 2002-9-23 09:43
你地无睇到外面广播栏度写住:“由于有才子才女既加入,使本版书香味渐浓~~~~~~希望大家多多支持 ”呵呵。。。
作者: 菁菁    时间: 2002-9-23 10:36
思念是一种很玄的东西,如影随形——— 无声又无息,出莫在你心底—————
作者: 俏俏    时间: 2002-9-23 10:56
哦,原来都好多人喜欢王菲的这首歌的。
作者: 浩歌    时间: 2002-9-23 11:04
王菲既影响力系我地呢个年纪既人当中系好大咖。。我地系听住距D歌长大咖嘛
作者: 俏俏    时间: 2002-9-23 11:14
想不到浩歌也是个知音呢?
作者: 男大当恋女大当爱    时间: 2002-9-26 21:24
我系呢度既门外汉呀,唔识唔识

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1