心跳的回忆

标题: 意想不到 [打印本页]

作者: 精灵比目鱼    时间: 2003-3-31 10:59
标题: 意想不到
我真意想不到 原本我以为爱上一个不爱自己的人会是件痛苦的事 但总没想到原来被一个自己不爱的人爱也是种负累... 当我遇上你的时候我真的觉得很累,或许你也会有同样的感受 但好希望你能感受我所感受的 不要再待我这样好, 不要再给我压力了 我就要喘不过气来了. 不想因为拒绝而远离你 不想因为不做你女友而失去一个好友. 感受我所感受的可以吗?
作者: 紫柯    时间: 2003-3-31 17:16
同感。被吾中意的人中意,真系好烦啊,但系想同距做朋友又吾多好。觉得吾中意人地就应该放左距。吾系真系好hurt伽。
作者: 天蝎女魔灵    时间: 2003-3-31 21:58
为何讲中我的心声呢?我想讲千祈吾好为左同情就应承人啊~仲伤啊!
作者: 精灵比目鱼    时间: 2003-4-1 09:15
我都系甘话 所以上班时间我关晒机或者唔听 或者避唔系办法 但现时黎讲我只有甘做
作者: 紫柯    时间: 2003-4-1 17:02
我讲吾出口阿。我吾知点拒绝。唉。。。人地对自己付出左甘多。真系过意吾去。
作者: 精灵比目鱼    时间: 2003-4-2 11:27
呢个时候唔理距就最好...
作者: 明知故犯    时间: 2003-4-2 15:06
有啲嘢的确唔可以避 你越避越痛 快快手手搞掂距啦. 废事阻住自己吖嘛
作者: 小城    时间: 2003-4-4 17:06
系咯。。。。 其实被爱未尝不是一件好事。。。。 或者你对得距多会一久生情呢? 卡卡。。
作者: 蓝色雨    时间: 2003-4-4 19:45
生活中意想不到的事实在是太多太多。。。 学不会怎样面对,只好等时间过去。。。。。。。

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1