心跳的回忆

标题: 江湖 [打印本页]

作者: 傲笑红尘    时间: 2003-3-31 04:47
标题: 江湖
叹往昔之碌碌,看今朝则茕茕,想明日亦茫茫。人生百年,所图者何!生老病死、爱别离、怨憎会、求不得,谓人生七苦,然人生所苦者,然人生所苦者,仅七焉。余谓百千难以尽言其苦也。 叹年来好友星散,动如参商。而今江湖落泊,形单影只,心事诉与谁听?付瑶琴?恐弦轻!再待言,泪成行,只浊酒一杯就相思二两,醉里可依稀青衿。 叹年来爱侣抛离,相见难期。常无言独立,恨不能常睡不醒。能有所愿者,唯梦中一面,常恐归期,已稚子能言。忆往昔之欢娱时光,点滴皆动人心,听二胡之干涩悲吭,分秒能蚀魂魄。能语者,惟酒樽,酩酊数日何曾敢醒,梦中方能得见伊人。 叹人生廿几,而家无所成,业成所立。人生众般皆苦,而难舍难弃,依然滚混尘世间,想男儿一世,当以功名传世。弹铗而歌者,所图者非食鱼也;登台而歌者,所悲者非伤已也。且歌且酒,只心事重付胸中,且歌且酒,能笑泪皆留怀中,且歌且酒,能见青竹凌波,且歌且酒,能见沧海云帆
作者: 芝see姑bi    时间: 2003-4-10 00:55
无上囖!!
作者: 仙境天使    时间: 2003-4-11 15:14
玩到训着左~~~~~~~~ 玩网络游戏好过.........
作者: 大吃一顿    时间: 2003-5-23 11:04
过时啦。。。。。。。。旧野。
作者: 黑暗精灵王    时间: 2003-8-24 15:07
……,假如不能爱你, 我一天都不能挨过; 假如不把你抱在我的怀里, 我就不 能独自熬过一夜, 假如我不去诅咒那些使我丧魂的荣誉和奢望, 我就喝不下一杯茶 ……我心里只有你, 我可爱的若斯菲娜!你占据了我的心, 偷走了我的魂。如果, 我合着罗讷河的流速离开了你, 那只是为了更快点再见到你; 如果,在茫茫的黑夜 中,我为了工作而起床, 那是因为这样做才能早点回到我的温柔的人儿那里去。
作者: 有心无力    时间: 2004-3-14 17:17
鹤山江湖网址几多啊`?
作者: 女卜田力    时间: 2004-3-16 12:27
芝屎姑B系吾系麦永康来啊?
作者: 带泪的承诺    时间: 2004-3-18 02:40
有都唔玩啦!CHEAP到死!
作者: Harry    时间: 2004-3-18 12:48
我系紫雨狂龍,殺呀!!!!!!
作者: 茶字典    时间: 2004-3-18 16:33
自杀就有你分。。。。
作者: 女卜田力    时间: 2004-3-24 22:08
我用左20皮够买左个会员来玩啦。。呃钱既

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1