心跳的回忆

标题: 刻你的名字在我心上 [打印本页]

作者: 根本英俊    时间: 2002-9-20 23:53
标题: 刻你的名字在我心上
刻你的名字在我心上 让我慢慢地化解悲伤 所有的回忆渐渐遗忘 你是我唯一的收藏 刻你的名字在我臂上 让我慢慢地忘了沧桑 紧握的双手渐渐松放 你是我最大的向往 刻你的名字在我心上 重重地压着我梦想的翅膀 不能飞翔 注定流浪 要走出你的海港 需要多少坚强 多少的朋友帮忙 刻你的名字在我臂上 空闲的时候我偷偷地思量 怎会疯狂 怎会迷茫 等到记忆都已泛黄 我还走不出 你的地老天荒 泪水却悄悄地流出眼眶 刻你的名字在我心上 你是我一生也走不完的时光
作者: 小灵儿    时间: 2002-9-20 23:55
找朋友好好润色一下,也许它可以成为某个歌星演唱的歌曲,用语很流畅,发自你的心腹之言,和我一样,你应该是个多愁善感的朋友,宁愿在秋的季节里品味荒凉,也不愿意在春的芳草地里孤独的欣赏鲜花。
作者: 浩歌    时间: 2002-9-21 00:01
哗!!小灵儿,妳都几时变得甘诗词歌赋咖??好有味道哎!
作者: 洁    时间: 2002-9-21 10:58
秋是一个浪漫而又沧桑的季节~
作者: 浩歌    时间: 2002-9-21 11:45
我极爱秋天!!!秋高气爽、晴空万里、我心飞扬!!
作者: 洁    时间: 2002-9-21 11:49
我终于冬天,因为够晒冻,正点啊~,。
作者: 小灵儿    时间: 2002-9-21 13:03
我一年四季都喜欢...................
作者: 洁    时间: 2002-9-21 13:18
生存就系最快乐咖`
作者: 日落    时间: 2002-9-21 15:32
我除左春天。个个都几钟意z!! 如果唔使返学既话。哈哈。。。。。
作者: 洁    时间: 2002-9-21 18:31
死嘛~~~ 天下边有咁好咖事~
作者: 浩歌    时间: 2002-9-23 11:53
有书唔想读既不是好学生!!呵呵
作者: jerry    时间: 2002-9-23 12:14
yah~~` 读书时就应该好好珍惜机会~~`!!
作者: 洁    时间: 2002-9-23 18:35
呵呵~~~~~ 系咯系咯! 我好珍惜咖~
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-23 22:14
我乜季节都钟意。。。因为人就系适应气候而生活的嘛,无可能话唔钟意就改架嘛。。。所以我会比自己去钟意那些既定的事实的。。。。
作者: 浩歌    时间: 2002-9-23 23:40
甘妳既适应能力真系好强啊!!世界末日都会死剩妳地D甘既人啰。。
作者: 日落    时间: 2002-9-23 23:45
哈哈。唔会呱。

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1