心跳的回忆

标题: 大家请支持许愿池!!! [打印本页]

作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-20 23:24
标题: 大家请支持许愿池!!!
人家说在见到流星的时候要及时许个愿,听讲会特别灵现的。但我们并不能常见到流星,那么就可以到许愿池来,许下你的愿望,或者把你的情感寄存在这里。让我们的愿望在天空下引来流星。
作者: 小灵儿    时间: 2002-9-20 23:36
我想.......快啲快啲揾多啲钱.................
作者: 浩歌    时间: 2002-9-21 00:56
面包会有的、一切都会有的。。。。。(我发紧开口梦咋)^&^
作者: 蔷薇    时间: 2002-9-21 10:22
流星许愿??!!! 我不再会相了, 不过我都会寻找它~ 我依然相信它的美丽会带给我开心的瞬间
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-21 19:30
愿望的诞生对人来讲是多么的美好,它充实了人的精神生活,使生活有了向往,继而也有了追求,那么人才会有进步嘛!!!
作者: 浩歌    时间: 2002-9-22 03:18
但好多人都会沉溺于不切现实既空想之中。。使愿望唔能够成为现实!
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-22 12:50
这个当然啦。。。。愿望只系对现实生活的美好憧憬。。。发实现当然要付出努力咯。。。。
作者: 疾风    时间: 2002-9-22 20:43
如果愿望可以实现,我誓死支持。
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-22 23:22
都系个句啦幸福要靠自己双手架嘛。。。。好老土呀。。。鸡皮都起埋。。。。
作者: 浩歌    时间: 2002-9-23 08:00
老土得黎岩听!!!呵呵
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-23 09:21
当然啦通常老土个D说话都系最有道理既。。。。
作者: 疾风    时间: 2002-9-23 10:18
甘要个许愿池黎做乜?
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-23 10:42
甘唔通只系想下就会实现咩。。。世界上边有免费既午餐架。。。
作者: 疾风    时间: 2002-9-23 10:46
我呢份人最钟意不劳而获。我好穷啊,我要好多的钱啊愿望快D实现啦。
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-23 11:04
穷!!!!!!你试过饭都唔舍得食未呀。。。我就穷到甘喇。。。
作者: 小城    时间: 2002-9-23 11:07
我一定支持既。
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-23 14:25
嗯!!!多谢多谢!!
作者: 洁    时间: 2002-9-23 18:38
希望我可以训多D觉~
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-9-23 22:25
吓!!!!!你好唔够训咩

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1