心跳的回忆

标题: 想要代理的问我要 [打印本页]

作者: 渣王    时间: 2003-1-27 16:55
标题: 想要代理的问我要
不管是HTTP代理还是QQ代理,或是其它什么代理都可以问我要 用HTTP代理上网,就算上论坛也不会有人查到你的真实IP
作者: copy114    时间: 2003-1-28 02:02
以下是引用渣王在2003-1-27 16:55:29的发言: 用HTTP代理上网,就算上论坛也不会有人查到你的真实IP
谁说的?你太肯定了吧,你可以用以下方法试试睇过你的IP是不是真实的? Userip = Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR") If userip = "" Then userip = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
作者: 渣王    时间: 2003-1-28 09:32
当然!我指的是普通的调查方法,比如QQ显IP版不能查到,论坛版主和管理员不能直接显示出你的真实IP,显示出来的是你的代理的IP! 真的想要查当然可以查到啊,就单单用天网就可以查到了
作者: ↑ん-S↓    时间: 2003-1-28 12:12
甘比个我啊
作者: 渣王    时间: 2003-1-28 12:58
你想要哪种?
作者: ↑ん-S↓    时间: 2003-1-28 13:13
两个都要..发到我QQ到
作者: 渣王    时间: 2003-1-28 13:26
QQ代理在本版有几个新的,你去试试吧,HTTP代理等我揾下 你识用咩
作者: ↑ん-S↓    时间: 2003-1-28 13:34
好啊!~发过来啊
作者: 渣王    时间: 2003-1-28 13:51
http://bbs.heshanren.com/dispbbs.asp?boardID=58&ID=2921
作者: ↑ん-S↓    时间: 2003-1-28 15:22
点用咖??
作者: 渣王    时间: 2003-1-28 15:26
在QQ的代理设置那里填上代理IP和端口,测试成功即可
作者: ↑ん-S↓    时间: 2003-1-28 16:13
哦!~
作者: 渣王    时间: 2003-1-28 22:59
识用就试下啦
作者: ↑ん-S↓    时间: 2003-1-28 23:57
好的..
作者: 天意    时间: 2003-1-29 01:07
渣王兄你有无挂珠海聊天室架代理啊??? 如果有就发个给我啦,拜拜
作者: ※丧王※    时间: 2003-1-29 07:24
有无免费的QQ会员代理 比个我
作者: 渣王    时间: 2003-1-29 11:20
以前有,现在越来越少了 代理最好大家自己做,我公开了如何制作,学学吧
作者: 天意    时间: 2003-1-30 23:36
又话自己好多代理。连挂珠海聊天室的代理都无啊。
作者: 渣王    时间: 2003-1-31 15:37
珠海聊天室?有无搞错,挂去人哋聊天室 你讲珠海聊天室嘅IP来啊,我睇下有无办法

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1