心跳的回忆

标题: 征网管名五名! [打印本页]

作者: ghost    时间: 2003-1-27 16:51
标题: 征网管名五名!
【征名】江湖新作风行动:江湖网管选举已到尾声,现征五个网管姓名,你发表的名字一经被选用,将得到征名费(涨钱卡一张)

作者: 双儿    时间: 2003-1-27 16:56
不明白
作者: 彬少    时间: 2003-1-27 19:38
我提议的网管名为: 公平使者。公正使用。公道使者。公德使者。公理使者。 鹤山江湖系一个大家公开聊天的地方,各位聊友都应该得到平等的对待,新任网管应该对江湖进行监督,并且主持江湖公道,上述名字突出网管的这个义务,所以本人建议改以上名字。 大家请批评指正。
作者: 海神    时间: 2003-1-28 20:02
风满楼 不倒翁 彬少 大吃一顿 龙霸 一定会当上网管
作者: 大吃一顿    时间: 2003-1-29 14:56
我提议的网管名为: 左丞相、右丞相、尚书、刑部侍郎、吏部侍郎。 鹤山江湖系一个大家公开聊天的地方,各位聊友都应该得到平等的对待,新任网管应该对江湖进行监督,并且主持江湖公道,上述名字突出网管的这个义务,所以本人建议改以上名字。 大家请批评指正。
作者: 小魔怪    时间: 2003-1-29 16:44
网络巡警、纪监员、只想到两个可以参赛吗?
作者: 瓜子    时间: 2003-1-29 20:08
我参加 ~~~!!!
作者: 瓜子    时间: 2003-1-29 20:09
希望大家能来『金色校园』中“问大家一个问题~???”这个主题中,参加我们讨论拍拖这个问题的活动~~~!!!请大家热烈参加。。`~~~!!这个活动在8:40分开始,请大家都来交流心得~~!!!
作者: 彬少    时间: 2003-1-29 21:28
大吃。。。 乜你抄人架???比番版权费我啊!10张升级卡啦!哈哈哈。。。。。。。。。
作者: 大吃一顿    时间: 2003-1-29 21:57
咔咔~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大吃一顿    时间: 2003-1-29 22:15
啊////
作者: playboy    时间: 2003-1-30 18:37
∮付出就会有回报~~~ ≮挫折过后~~ √迎接他的,将是一片~~ ∝碧海晴空~~~ For Crespo ≮等待~──→Yi≯: 有时候,等待或许也是一件美好的事;我一直等待着你的到来,一直的等…一直的等…Wait for ~ !Yi !~【forever】
作者: 我的天空    时间: 2003-1-30 23:26
有朋自远方来真有幸,,
作者: 云中雾    时间: 2003-2-1 02:01
我来征网管可以吗?

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1