心跳的回忆

标题: 我又不是只给你一段爱[转帖] [打印本页]

作者: 明年今日    时间: 2002-12-29 23:58
标题: 我又不是只给你一段爱[转帖]
他们说 一段爱情只有三年的寿命 傻 如果这是真的 那也没有什么可怕 因为 我给你的又不是一段的爱 瞧 这一段 你是天空遥远的星 我是远方守侯的云 那一段 我是挺拔坚强的橡树 你是同立风雨的木棉 又一段 你是我眷恋缠绵的港 我是你宽厚温暖的枕 再一段 我是你孩子他爹 你是我孩子他妈 ...... 折折叠叠绵绵又长长 一段一段一段又一段 又怎是十个百个三年能够了 等到那一段 我吻你光秃秃的牙床 你抚我坑洼洼的额头 哈 我们的爱还是没有完
作者: 蓝月儿    时间: 2002-12-30 18:29
不是一段爱, 是一辈子的爱!
作者: 唐寅    时间: 2002-12-30 19:07
爱真的可以一生一世吗?
作者: 蓝月儿    时间: 2002-12-30 21:26
有人可以的! 只是很难能遇到!
作者: 小苹果    时间: 2003-1-1 19:53
我爱他,但他不爱我,他很爱我,但我不爱他,
作者: 唐寅    时间: 2003-1-2 05:36
爱,究竟有多深? 谁知道谁爱谁能维持多久?
作者: 精灵比目鱼    时间: 2003-1-4 00:33
今天开始哪个都不爱!!!
作者: 蓝月儿    时间: 2003-1-4 18:42
鱼鱼, 你受左咩刺激啊? 点解甘讲既?
作者: 小苹果    时间: 2003-1-5 12:25
当一个人向感情路上走得很累很累时,就想不爱了
作者: 安然    时间: 2003-1-7 00:23
不记得谁说过这样一句话 但我一直记得是这么说的:只有特别幸运和特别不幸的人,才可以一直在一起。
作者: 明年今日    时间: 2003-1-7 00:31
甘你系属于那一类那?幸运?不幸运?
作者: 安然    时间: 2003-1-7 00:43
我无法定义自己属于幸运或不幸。曾以为可以相守的人正隔着悠悠岁月渐渐相忘。
作者: 明年今日    时间: 2003-1-7 00:48
没有人是在乎两者之间的,总会有个定义。。 相忘?真的可以做到吗? 承经进入过生命中的角色,承经敲响过灵魂的乐章,真的可以相忘??
作者: 安然    时间: 2003-1-7 01:02
真的可以。 我也曾以为不可以,但原来自己没有那么痴情。
作者: 明年今日    时间: 2003-1-7 01:14
痴情并不是没有原因的。 不错,有些事情该放开的就应该放开。 但,在灵魂深处总有点无奈。
作者: 蓝月儿    时间: 2003-1-8 10:37
相忘? 我可以吗? 为何我忘不掉?
作者: 猪仔颖    时间: 2003-1-8 12:06
但系有D人就系甘傻~~明知一段无可能咖感情仲要撞个头埋去~~一个人傻傻地甘负出~~因为负出佐点样都系收唔返咖~
作者: 紫柯    时间: 2003-1-9 15:25
我不追求永远.人只有一辈子,我不想这么快就安定下来.
作者: 蓝月儿    时间: 2003-1-9 16:03
以下是引用紫柯在2003-1-9 15:25:20的发言: 我不追求永远.人只有一辈子,我不想这么快就安定下来.
他也是这样说, 所以我只有傻傻的等……
作者: 紫柯    时间: 2003-1-9 17:37
这位仁兄同我想法差吾多喔.D甘的人就吾好等了.等来都没用.
作者: result123    时间: 2003-3-24 22:52
哎。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 邓风    时间: 2003-3-26 00:46
真正相爱的一定会系埋一齐的!!!
作者: 小苹果    时间: 2003-3-26 13:59
究竟一段爱情既保质期会系几耐呢??
作者: 紫柯    时间: 2003-3-26 17:05
那可不一定。其实。没有我,明天地球上还是会有阳光。没有你。我的天空还会在暴雨后一片蔚蓝。
作者: 紫柯    时间: 2003-3-26 17:08
好多人讲系4年。4年之后就吾系结婚就系分手。但系我知道有好多都吾系。所以爱情系冇科学根据的。所以算啦。大家都系吾好晒时间去霖D无谓野啦。
作者: 天蝎女魔灵    时间: 2003-3-31 22:09
自从上一次失恋之后,我发觉我已经再无力爱人了!究竟乜野系爱?我个心一直都好迷惘~点样先可以维系两个人之间的感情呢?我吾识,每每看到一些恋人开开心心甘样谈笑风生,个心就隐隐作痛,几时可以摆脱呢种痛苦呢?我吾知~~是否心已死????
作者: 蓝色雨    时间: 2003-4-4 19:52
如果可以,哪怕只有一次也就足够。。。。。 在乎的越多失去的就更多。。 所以我不愿想那么遥远的事。。。。

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1