心跳的回忆

标题: 为姚明欢呼。。。唱彩。。。。 [打印本页]

作者: 血霸天    时间: 2002-12-22 15:22
标题: 为姚明欢呼。。。唱彩。。。。
NBA西岸最杰出中锋选举举行得如火如荼。已接近尾声。 全美256家电视台其中超过181家为姚明打造形象。 姚明。。。被誉为本世纪改写NBA命运之人。 现时选举票数姚明首居第一。。以一万票之遥远胜奥尼尔。 今界西岸皇牌中锋非姚明莫属。 ------------------抄自华盛顿西雅图日报。 如果姚明可以再摞埋MVP。甘就真系改写NBA历史。 唯一一个可以打一年NBA就可以摞MVP既人。
作者: 小宝宝    时间: 2002-12-22 20:22
点解无人应你既~~~不过唔使怕~~~有我响度~~
作者: 血霸天    时间: 2002-12-23 23:31
真系无人识欣赏。唯一一个中国人可以入选NBA西岸最佳中锋既人。都话无人识。。 唉。。连人地鬼佬都成日赞既中国人。反而我地中国无人识欣赏。睇黎真系要摞埋MVP先可能会震惊中国。。不过巨已经入选竞逐啦。或者真系会比巨摞到今年既最有价值球员。因为而家既屙尿(奥尼尔)已经变左费柴。最大既竞争对手只有邓肯。 不过今年既艾弗逊都好劲。破左NBA历年黎既抢波记录。历史系一场波一个人最多都系抢8个波。而巨系上场对湖人竟然一个人抢左9个。仲有两个系系高比仔手上抢既。一个字。。劲。。 小宝。你有无留意NBA架。
作者: 小宝宝    时间: 2002-12-25 17:20
有无搞错啊?????????我唔系人啊
作者: 戈壁    时间: 2002-12-29 20:34
嘿嘿 其中有我一票阿! 对步行者那一场的复仇战精彩绝伦! ^_^! 我支持姚明!
作者: 无敌大象    时间: 2003-1-2 15:57
姚明,好样的~!
作者: 蓝月儿    时间: 2003-1-2 18:17
姚明! 中国人的娇傲! 为你喝彩!
作者: 血霸天    时间: 2003-1-5 14:43
美国NBA全明星赛定月2月举行。 由全民网上投票选出东西两岸NBA明星参赛。现时投票结果为。 1。高比拜仁。95万票。 2。麦肯迪 89万票。 3。姚明。 87万票。 姚明已经可以肯定可以出线。成为西岸第一中锋。正选人物。连奥尼尔都自叹不如。 等我黎静心观赏。姚明于全明星赛的表现啦。。 姚明。。悼号。中国状元。
作者: 小宝宝    时间: 2003-1-5 16:51
现场有得俾我睇就差唔多??
作者: 风起云涌    时间: 2003-1-6 18:41
姚明~~~距有可能系佐敦嘅接班人喔,~~~~~~ 强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 血霸天    时间: 2003-1-8 15:03
何止强吖。。仲好劲添。。 正如报纸甘讲。巨系一个有可能改变NBA既人。

作者: 紫柯    时间: 2003-1-16 10:27
个打太极的广告就系距啦.吾识的人知未.又一个中国人的样板,中国人不嬲都甘强的啦.
作者: 楚天歌    时间: 2003-4-12 23:50
姚明好野~!我支持你啊!!
作者: jking    时间: 2004-4-28 19:02
好鬼~~数据都只是一般啊!只是中国人多上NBA的网站灌而已 论实力,他离巨星还有排呢!
作者: ★靓坤★    时间: 2004-4-28 23:40
实力还是不够的啊 但相信有我地支持 一定回越来越厉害的饿啊
作者: 腾讯    时间: 2004-4-30 23:15
一个字屎,多食几碗饭增下肥先得架,骨瘦如柴,比人一撞下距就训低罗,失晒欣赏的价值
作者: ★靓坤★    时间: 2004-5-1 15:58
讲得D捂错啊 不过捂可以太踩的啊

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1