心跳的回忆

标题: 面对歧视 [打印本页]

作者: 紫柯    时间: 2002-12-13 20:19
标题: 面对歧视
一个人在国外,走在别人的领土上,受着别人的歧视,或多或少。或不说,或明显。心中只有忍一时风平浪静,退一步海阔天空的理念。因为尼个吾系我地头。改变吾倒的就吾理了。自己仲有自己的使命。要学到人地的好野。为左个人的将来,可能有d野我个孙都未必改变到。人一生真系要忍好多野,但我要坚持落去。你越吾想我开心,我就要越happy,你想我穷,我就要有钱过你。哼。
作者: ※≠花のTyler    时间: 2002-12-14 08:07
说到歧视呀!哎!不要说别人国外呀~我们着很多中国人在别人的国家看不起别人国家的人呀!中国还没强大就看不起别人呀!要是那天厉害了!那别的国家的人还是东西呀?
作者: Q版小螞蟻    时间: 2002-12-14 21:47
我的信念就系,你看我白痴,我看你一樣是白痴!!
作者: ※≠花のTyler    时间: 2002-12-15 03:47
哈哈~~~彼此彼此~我都是这样啊
作者: Q版小螞蟻    时间: 2002-12-15 12:55
當然,我是靠我自己,又不是靠誰,更不是靠歧視我的人,我點解要怕你者?
作者: ※≠花のTyler    时间: 2002-12-15 13:53
呵呵~~~对呀~呵呵~看到个说国语的了~
作者: 血霸天    时间: 2002-12-15 14:10
我呢度就可以讲完全无呢回事。反而中国人就会睇小中国人。果D所谓老华侨以为自已黎得美国耐左。就系度巴屎闭。指住我地D新移民系度讲大陆仔。我啾。想当年巨黎果阵又咪系大陆仔一名。耐左安定左就系度巴春屎闭。结果又咪比我叼返巨地转头。激嬲我。我理得你系乜春华侨。我一样照叼。结果搞到打交甘制。我怕春巨??讲打巨够我咩?讲大只。巨够我咩?讲后生。巨够我咩?最七憎就系我面前老老HIHI。。扮晒蟹。 反而美国人就唔同。事实系有礼貌D。
作者: ※≠花のTyLeR    时间: 2002-12-15 14:44
恩恩。。。
作者: sims    时间: 2002-12-15 18:08
澳洲PK都是甘啦,以为自己移民之后系度串行晒,又话我地来读书的中国人无用,我听到真系去想打距,不过她系我的homestay我去无动手咋!呢D人,cheap都痹,我移民都吾来澳洲阿,中穷穷过中国!人少才显得有钱,农业国家阿!
作者: 小光    时间: 2002-12-16 00:24
哇~~~乜咁激动啊`
作者: ※≠花のTyler    时间: 2002-12-16 00:59
加拿大是移民国家~~~没有真正的本地人~全国人口90%是外国移民~
作者: 小光    时间: 2002-12-16 03:34
吾系呱`?!
作者: ※≠花のTyler    时间: 2002-12-16 05:46
是的阿!~~~其中花人佔移民的36%
作者: 小光    时间: 2002-12-16 07:02
哇哇`~~~~咁果度咪好杂?
作者: shasha    时间: 2002-12-17 11:55
系咯。。甘咪有好多样肤色既人/??
作者: 小光    时间: 2002-12-17 11:59
话吾定有蓝皮肤嘅人喔`` 呵呵`
作者: ※≠花のTyLeR    时间: 2002-12-19 15:19
你就是蓝色的吧?蓝精灵~哈哈哈
作者: 小光    时间: 2002-12-19 15:53
哈哈~~~ 我也想做蓝精灵哦` 可惜不行啊`
作者: ※≠花のTyLeR    时间: 2002-12-19 16:29
那你做蓝和尚啊~
作者: 小光    时间: 2002-12-19 16:31
也不错啊` 是一个好提议`
作者: ﹎﹎℡ポ扶桑ピ℡﹎﹎    时间: 2002-12-21 13:41
晕..进错了.灌水贴
作者: 小光    时间: 2002-12-21 19:56
好大的灌水借口~ 拉出去砍了`
作者: [^_^]He~he    时间: 2002-12-28 02:45
其实有乜好激气姐..... 抵得过我哋中国人一样可以有咁多钱出哩读书, 一样可以去买世界名牌............. 自己过得好就得啦........ 介意呢D咁多咪只会令自己吾开心.......
作者: [^_^]Ha~ha    时间: 2002-12-29 01:09
知你有钱买名牌啦!!
作者: [^_^]He~he    时间: 2002-12-29 02:12
我无啊`!!!! 有就好咯........都吾知几想要啊~!!!!!
作者: [^_^]Ha~ha    时间: 2002-12-29 12:18
唔知边个前日先买左条靓裙裙呢!?
作者: 雪姬    时间: 2003-1-29 13:21
看报纸都有啦,黑人在美国被撞死,兄手竟然逍遥法外,一走了之。我们是黄种人,歧视没有比黑种人严重一点就是了。 你是在那里进修MBA吗?
作者: 非也    时间: 2004-5-25 00:51
点歧视都唔会俾人问‘你地中国有无电视呀?’甘呱? 我地呢道就会呢。。。。 真系激死我!!!! 个马来西亚女仔串到死,同我讲话新加坡中四等于我地中国大学毕业。。。。

作者: 十九    时间: 2004-5-25 19:17
我想问下呢度有无人现在起加拿大的?
作者: 夺爱骑士    时间: 2004-10-1 19:35
走自己的路,让人们去说吧。
作者: Mint    时间: 2004-10-2 16:05
楼上个个,甘旧既贴你都顶翻上黎
作者: kiko    时间: 2004-10-19 05:52
唉! 人生不如意的事太多了!

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1