Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 精灵比目鱼

此表不同彼表

新手上路

出于一片朋友之心送手表给一个女人,这很好,但如果自重,也尊重远在大洋彼岸的妻子,何必有更多的约会?

新手上路

当年那个护士,她嫁给了那个司机,你怎么知道她是一种选择,因为那个司机的英俊?在那个时代,恐怕一个男人的职位,前途,会更让一个功利的女人心动吧?如果,她是功利的,那个时候她就已经选择了身为营长的男人。爱一个人,需要原因的吗? 很多年以后,往日的朋友回来,向她表示朋友之义,并约会她。多年平淡的婚姻生活,使她渴望更多的激情,刚好这个时候,有一个历练的男人向她伸手,频频约会她,才步向那个结局。 整个故事,都是以一个男人的角度去叙述的,有没有想过那个女人的感受? 算我失言,那个女人也有错,但错得不如那个营长,他用了肮脏的心去想自己曾倾心的女人。

9万

新手上路

要不是那个女人的行为` 那你认为那个营长会这样想吗?》 再说~~我约会也不代表什么~~~! 其实从一开始你就觉得那个营长不对~~所以对会这样说而以` 这是因为你的偏见~!
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

时代变左人的价值取向也跟着变了~~吾一定是为左只劳士.也可以是心灵的满足罢了~ 现在好多婚外情\外遇之类的事很多,实不足为奇. 不过人一定要向好的方面去想, 不然自己也会郁郁葱葱.

2万

新手上路

虽然不足为奇.但系你认为甘样做岩咩.我老窦就系甘啦.我觉得系一种吾负责人的做法咯.但系轮到自己系甘的时候我都吾知道要点霖了.
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

3万

新手上路

故事我是这样听回来的,究竟内在有多少的曲曲折折我想我也搞不清楚。 但毕竟社会上是存在有营长和护士这两类人。 至于他们是出于怎样的态度去面对对方则各有不同。 又象这样一个例子,有个有妇之夫也喜欢上一个女仔,但哪个女仔并不知道哪个男的有家室。当她知道的时候他俩都坠入爱河了。哪个女的说要跟男的分手,但男的说如果要分手的话她就立刻跟她老婆离婚并且话要死黎要协。。哪个女的最后要跟那个男的一齐了。后来男的也跟他老婆离婚了。离婚后男的财产全部被冻结了,这时候女方还要出钱黎维持两人的生活。 那么能说女人贪图虚荣而做这样的事吗??? 哪个男的为追求爱情而搞到身败名裂值得吗??? 他们选择了自己的爱,但却受尽千夫所指。 感情这种事情可以说谁对谁错的吗? 我认为根本说不通的。外人去讨论两个人的恋情是根本没有说法的。 只有围内的两小口才知道自己正在做什么。。。。。。。。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

新手上路

做女人唔好做那个护士那种人.

3万

新手上路

或者距个阵唔系贪钱所以先同营长一齐呢 每个人做每样野都会有唔同既背景或者系苦衷既。。。 唔可以话一口判断谁对谁错!!!
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

2万

新手上路

一种不伟大的做法可能就给另一个人很残忍的伤害。所以劝大家伟大少少啦。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do