Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 仙境天使

[讨论]怎样才算是个好的女朋友?

1万

新手上路

短命甘又点??? 你起码你系生存时做佐好多有意义既事吖。。。。

1万

新手上路

做甘多有意义既黎做乜者!!!!
[color=purple][SIZE=4]生命里,最舍不得的那一页,总是藏得最深! 紫色的梦带着紫色的冰![/SIZE][/color]

1万

新手上路

无野好讲。。。。

新手上路

人生在世,短短几十年,你不想开开心心过吗? 而做有意义的事就系令你开心的有效途径.

9万

新手上路

以下是引用蓝蓝在2003-4-19 20:31:24的发言: 要温柔黎做乜,要体贴黎做乜!要包容黎做乜!要忍耐黎做乜?? 要识为距既野谂黎做乜!! 我全部都吾要,所以我吾系一个好既女朋友,所以千祈吾好稳我做你既女朋友,你只会换黎伤心!!! 我要自由!!!
你又響度亂講野`1 你睇你而家似咩樣`!成個傻婆甘~響度亂甘UP野`! 你成日話呢世界無人明白你~!甘你有野就自己收收埋埋~~乜都吾講~你叫人點明白你啊?
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

3万

新手上路

睇黎蓝蓝好激啊~
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

14万

新手上路

距内分泌失调,荷尔蒙失败。俗称:心理不平衡
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

3万

新手上路

好心你唔好甘拉!
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

9万

新手上路

距两个傻左~! 吾使理距地~!
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

一个好的女朋友,各人有各人的睇法。。。不论男女都是如此的。。。 但我认为:不能要求她怎样做才是一个好的女朋友,只要大家还有爱情,还有感觉,不论对方是怎么样,你还是会认为她系是一个好的女朋友的。不要太过执着,做人就更欢乐的一点。。。如强迫对方去点样点样做一个好女朋友,有时反而会适得其反的! 大家记住一句勉强无幸福啊!
只要我(你)喜欢,有什么不可以!!!