Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美女的标准

3万

新手上路

楼主
  第一个评判女人是美是丑的一定是男人。古往今来美人的标准都是随着男人的眼光而改变。在你说美人这个词的时候,你一定不认为它是形容男人,这是约定俗成千古不变的公理。   那么,在男人眼里,什么样的女子才是美女?恐怕连他们自己也不清楚,要么怎么会有环肥燕瘦的说法。汉王觉得骨瘦如柴是美丽,那么举国上下的"火柴棍"都得了宠;唐玄 宗认为女人无肉不美,恨不能天底下的女子都没骨头。汉王、玄宗都是男人,而且是让众多男人羡慕不已,拥有至高无尚的权威并占着如云美女的人们---这可是许多男人的最高理想,但他们对美人的看法却相差十万八千里,不知道他们如果见着面了,谁会气死谁。   能说出美女标准的男人一定是有品位的人,谈不上谁比谁更高明,只觉得美人就像是一道大餐,刚吃时挺新鲜,于是众多人都抢着去吃,吃久了就腻了,必须换口味,所以美人的标准就随着男人的品位不断变换。外国人也不例外。上个世纪三四十年代,标准的美女是端庄大气的英格丽·褒曼,到了五六十年代,就成了性感名星玛丽莲·梦露的天下,此后,甜美可人的梅格·瑞安和俏丽的黛米·摩尔成为美女群中的亮丽风景。   虽说男人不明白究竟何为美女,可他们却义无反顾执著无比地制造出一批塑造美女的标准。诸如三寸金莲,真是一个美丽的名字,几十年后的女人们一定以为这不定是什么光彩绚目的花朵呢。起这名字的男人一定特有文化,属于那种长衫飘飘儒雅倜傥的,只是没看见这个美丽名字背后那份辛苦,因为这是无须男人领受的。   环肥燕瘦毕竟没有准确标准,现在的美人尺寸已经精确到小数点后几位数---比如,标准的美人腰围是身高乘0.38,想必是科技发达了,测量美人三围尺寸的仪器更精确的缘故。   伴随这些标准的,是一堆装扮美人的物件。纤细柔弱如风中之烛的细高跟---多半是名门男设计师之经典大作。这完全符合他们的美人观:美人的脚要秀气(大脚踩进这双鞋里非将跟踩折了不可),美人的身段要轻盈,娉娉袅袅,如风摆杨柳,隔墙花影动(胖婶摆起来是打醉拳)。   高分子材料制成的高效塑身带---一种据说含有红外线辐射能让脂肪迅速消解的腰带,缠在身上能让美人拥有众人羡慕的身段。说白了就是把肉勒住不让人见着,不知道勒出一身痱子且青一道紫一道的美人是否耐看。   据说名模是现今公认的美女,几位世界超级名模的身材是众多女人向往并为之努力的方向,可曾经一度,最风云身材的得主却是个小胖妹---《泰坦尼克号》的女主角凯特·温斯蕾,看来风水总是轮流转的,据可靠的消息说,未来的某个时间,将是胖美人的天下。想当美女吗?自己掂量掂量。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

1万

新手上路

沙发
我觉得女仔心灵美先系最好的。

9万

新手上路

板凳
无错~` 表面嘅美系吾实际嘅`
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

3万

新手上路

地板
无错,,几靓都好,,性格唔好,佢都唔得人钟意咖啦
人系世界上最討厭既然動物

1万

新手上路

嗯嗯~~~

9万

新手上路

讲得好讲得好`
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

女仔应该要品性好咯...

1万

新手上路

此其一。

新手上路

咪讲得好似真係性格最紧要先啦, 问心嗰句如果一个女仔好好好好心地,不过个样猪过猪扒,你哋边个会要先?

9万

新手上路

咁样`!!1 好难讲``