Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在网络中,还是朋友最好

新手上路

楼主
在网络中,网恋、知己、情人、友谊、朋友,几个时髦的名词,几种流行的现象,冲击着传统道德,荡漾着不少浪漫,造就了很多神话,增添了太多惆怅。现如今有谁能说清几者的定义与界限。凡是人间情感,存在就有存在的道理,就应该受到尊重。在物欲横飞的年代,难得一份真挚的感情,没有贪图,不是欲望,要的就是一份心与心的交融。   理想总是那样令人神往,现实总是那样残酷无情,私欲和利益总是左右纠缠。姑且不说能否找到红颜,能够做到自知就真的不易。自身心灵缺少怎样的交融?情感付出是否只求真情回报?是追寻一时的刺激,还是一生的幸福?如果没有爱的环境,即使跳出现实婚姻,难道不会才出虎口又进狼窝?毕竟很多婚姻还不是虎口,缺少的只是某种交流。不能知己知彼,也只能旧伤难愈,再添新痛。   在现实网络中,还是朋友最好,心与心可以交流,没有了道德的约束,没有了良心的谴责,没有了心被撕裂的感觉,没有了承诺带来的伤痛,没有了谎言促成的恶气,没有了失恋导致的忧伤。可以自由地放飞心情,可以心系很多淡淡的思念,随时跟着感觉寻找不同的交流,交友错误还可以及时结束。最重要的是,朋友可以多多益善,同时保持家的和谐,保持与爱人情感的真诚,从此远离心的孤独。

6万

新手上路

沙发
在实现生活中,朋友也是最好的,在你开心与不开心时,朋友都可在你身边鼓励自己,支持自己~~~朋友多重要喔~~~我爱我的全部好朋友~~~
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

9万

新手上路

板凳
无错朋友系最好`~~但系有某D朋友系存心利用你同埋伤害你嘅喔~~
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

地板
你是咪傻架~~~ 我不要朋友只要死党~~~

2万

新手上路

我一个人
[COLOR=#DC143C]禽兽尚且有一点怜悯之心 而我一啲怜悯之心都冇所以我唔系禽兽[/COLOR]

9万

新手上路

你一个人咩先得咖`
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!