心跳的回忆

标题: 愛情故事 [打印本页]

作者: Richel    时间: 2002-10-26 17:01
标题: 愛情故事
一天晚上,兩個決定要分手的戀人,正在談判中.女孩又眼紅腫,冷眼看了一看男的,便把剛才寫好的清單遞了給他: 台燈......我買的. 書架......我買的. 相框......我買的. 時鍾......我買的. 以上物品我將搬走. 男孩看了一眼,從桌上拿起一根筆,伏在桌上振筆疾書,也給她一張紙: 棉被......免費. 衣櫃......免費. 熱水瓶.....免費. 電話......免費. 兩百封信....免費. 無數次的接送.....免費. 陪著你,照顧你,等你....免費. 你愛行街,我帶著你到處跑.....免費. 以上所有免費曾送,歡迎搬走.所有衣服,花朵.....免費.還有為你焦慮,為你歡喜,這些都是免費的.以上全部加起來,對你的真愛仍是免費的.女孩看了後,剛收好的眼水又逐漸解放出來,她垂下頭,吸一吸鼻子,再拾起頭還是冷冷地看著男孩說:"以上所有東西我全都搬走,還有你.....我選的,也要搬走!!男孩二話不說便撲向女孩的懷抱里,在她耳邊悄聲說:"把我搬走吧!!讓我一世也依賴著你!!
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-26 18:00
那個男仔好好啊
作者: 心灵风暴    时间: 2002-10-27 07:47
点解仲要罗翻D野???点解唔系除左个女仔带走之外全部都免费???
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-27 08:17
豬啊~~~~~~~~~甘都吾明?因为距为个女仔无条件付出阿!
作者: 心灵风暴    时间: 2002-10-27 09:27
我够知喇不过点解仲要罗 台燈......我買的. 書架......我買的. 相框......我買的. 時鍾......我買的.
作者: alisson    时间: 2002-10-27 10:16
女孩既心理就是甘,吾想那个男因为见到她送D野而想起她,所以当想走的时候,什么都要带走,甘样也许大家就完全变陌生人了。
作者: 日落    时间: 2002-10-27 10:37
如果我系个果男仔。。。。我谂个女仔一定。。嘻。。。。
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-27 10:47
乜野啊?吾好自己一个笑啦,讲埋比我听啦
作者: TIM    时间: 2002-10-27 16:03
系啊系啊~~讲啦~~~我都想知啊~~~~
作者: 绝望生鱼片    时间: 2002-10-27 16:10
好`!
作者: Richel    时间: 2002-10-27 16:38
我覺得睇完之後好感動~!!
作者: 绝望生鱼片    时间: 2002-10-27 17:13
是磨~!
作者: 心灵风暴    时间: 2002-10-27 17:31
我都系
作者: 绝望生鱼片    时间: 2002-10-27 18:48
哎~~!一般啦`! 去看看我过个啦~!在十二星座社区内
作者: 心灵风暴    时间: 2002-10-27 22:38
点解唔黎呢度发啊
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2002-10-30 22:31
呵呵,假左小小,好似卖紧广告,果个掉垃圾: 乜乜六百, 六百,六百,六百,通通六百~~~~~~~~~~~
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-31 11:36
哗。。。。。。。。。。。。 比我睇完之后我也不舍得不要他了。。。。。。实在太感动了。。。
作者: 小宝宝    时间: 2002-10-31 13:34
鱼鱼~~我都系免费咖
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-31 15:01
你……你……你…… 倒贴也要考虑吓吖。。。。。。。 再加上我家已养了小狗狗了,不需要再了。。
作者: 小宝宝    时间: 2002-10-31 22:52
你讲野离普左少少啵
作者: 精灵比目鱼    时间: 2002-10-31 23:05
你知我系讲笑架嘛。。。。。。。。。 对小器个D人我是不会这样说话的。。。我甘同你讲系因为你是个大方的人哦。。宝宝。。
作者: 明知故犯    时间: 2002-11-1 07:12
我的爱已欠费,停止再爱
作者: 小芝芝    时间: 2002-11-1 08:25
无人能够停止去爱(may be和尚,尼姑可以) 我知道你的爱还再延续~~~~ 不要逼自己停止你的爱~~~~~~
作者: 紫柯    时间: 2002-11-9 15:59
篇文章好感人啊,我差D咸啊。好像可以有甘的事发生在我同我条女身上啊。吾~~~~~~

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1