心跳的回忆

标题: 我输给了岁月 [打印本页]

作者: 清水语言    时间: 2004-7-2 12:28
标题: 我输给了岁月
慢慢感觉自己变老了 照着镜子,发现自己并不能再用“青春活泼”这个形容词了 身体带着几分疲倦、脸上带差几分愁虑 岁月的催残,让你不能不认输
作者: 水百合    时间: 2004-7-3 22:58
岁月不饶人呀!!!!!!! 可不要说自已老了; 说是成熟呀;;; 保持心境开朗就唔觉得年纪大概啦 年年18岁嘛呵呵!~~
作者: 心琅    时间: 2004-7-3 23:01
你的人生收获也从岁月中取得 ------------------------------------------------------- [U]得失总难免
衡量最重要[/U]
作者: 阿net    时间: 2004-7-4 12:19
系啊,清水,生活就象一面镜子,你对她笑,她自然也对着你笑的。
作者: Harry    时间: 2004-7-6 00:14
无奈!
作者: 乘风破浪    时间: 2004-7-7 21:42
是呀!我们都长大了!
作者: 邓风    时间: 2004-7-15 08:37
沧桑。
作者: 17    时间: 2004-9-9 14:16
嗯,也许每个人都会有这样的时候。 我也年轻但也有你这种想法,但也要看你心想什么吧。
作者: 忘了忘不了    时间: 2004-9-17 22:57
是的,楼主讲得对,我们都输给了岁月......时间在不断的进步,我们在进步中后退
作者: Mint    时间: 2004-9-17 23:04
最重要是活得精彩,活得有意义!
作者: 17    时间: 2004-9-17 23:13
嗯。。 要自己开心之于也要有意义!
作者: 夺爱骑士    时间: 2004-10-8 07:43
咩野叫输给岁月。。。。 和时间赛跑的。。古今中外有边个敢话赢家。。。
作者: 8246    时间: 2004-10-8 17:37
岁月如歌啊~~~ 细个果阵就想快D长大,吾使比老豆老母管~~~~~ 但系大左后就想返返童年,无忧无虑!!!!人大左愁绪都跟住多左~~~~~ ~~~这就是人~~~"感性动物"
作者: kiko    时间: 2004-10-19 05:32
同意楼上讲法!!!!!!!!!!!1 好回忆童年时的开心,无忧无虑!
作者: 娟子    时间: 2005-11-7 20:35
现在几好吖,大个左好多野可以自己抓主意啊! 我不怕变老,因为这是人生的必然过程,很自然很美好的事 我决定要做个可爱的妈妈,可爱的老婆婆,老左,不代表失去,关键在于自己怎么想,怎么做。事在人为呀

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1