心跳的回忆

标题: 爱一个不爱你的人是痛苦的 [打印本页]

作者: 小芝芝    时间: 2002-10-21 07:57
标题: 爱一个不爱你的人是痛苦的
爱一个不爱你的人是痛苦的,爱一个人却没有勇气让他明了你的心是更痛苦的。 也许上天故意让我们在遇到生命中的真命天子之前,遇到几个有缘无份的人,这样我们才能学会去珍惜这份迟来的礼物。随着一切冲动,激情,浪漫的消失,你对那个人的关心及牵挂仍然丝毫未减。那便是爱了。 生命中最悲哀的事莫过于放弃追逐你所爱的人,看着他远离。他对于你的重要并不能使他回馈给你什么。无论你追逐多久,你还是要让他走。 我们容易沉浸在现有的快乐中,久久陶醉而不能自拔,当这快乐突然消失,我们茫然不知所措,为失去的快乐陷入苦闷的深渊,却没有发现在生命中的其他地方还有太多快乐等待着我们去感受。最好的朋友不需要任何语言的沟通,当他走过时,你只需坐在回廊上,轻轻的挥挥手,却觉得是你曾经有过的最美妙的沟通。 我们在失去的时候才懂得曾经拥有过,可我们也在得到时发现我们曾经缺少的。 在付出爱的时候,谁也不确定会得到回报,不要期待着得到爱,慢慢的等待你的爱在他的心中生根发芽,即使不会,你也当满足,因为你心中已有了一片爱的绿洲。 也许有许多话你永远也不可能从你期望的人的口中说出,但是,当有些人从心底讲出这些话时,也请你不要走开。如果你还恋恋不舍,那么请不要转过你的头。 如果你的心还没有安定,那么请你永远不要说放弃。如果你还爱他,为什么要说不爱?爱属于那些曾灰心失望却仍继续期待的人,爱属于那些曾被出卖欺骗却仍坚信美好的人,爱属于那些纵然伤痕累累,却仍渴求爱的人。 和一个人反目只要一分钟,和一个人相爱却要一个小时,而忘记一个人却要花上一生的时间。不要为了美丽的外表而动身,那也许只是假象,不要为了财富而动身,那终将变淡褪色。走向那个能够使你会心微笑的人吧,因为一个微笑可以把黑暗照亮。希望你能找到那个把你生命照亮的人。当你深深思念的人出现在梦中时,你真的希望能够感受他真实的拥抱。希望你的生命中有个可想可梦的人。 做你想做的梦,做你想要做的事,去你想要去的地方,成为你想要成为的人,因为你只有一次生命来满足你的要求。 祝福你有无限的快乐使你的生活甜美,无数的尝试磨练你变的坚强,无尽的痛苦使你称的上一个真正的人,万贯的钱财,以给我买一个礼物。: )永远设身处地的为他人着想,当你受伤的时候,别人的心或许也在痛。一句无心的话可能引起一场争斗,一句残酷的话可能会毁坏一个人的生活,一句及时的话可能会平复波浪,一句充满爱心的话可能会治逾别人的伤口。 爱的真谛,是让你爱的人完全的做他自己,而不是让他成为你理想的人,否则,你爱的只是你在他身上找到的你的影子。 最快乐的人不是最完美的人,他们只是充分的利用了他们所能握在手中的。哭过的人,受过伤的人,追求过的人,尝试过的人,充满感激的人,才是真正懂得快乐的人。 爱从一个微笑开始,在热吻中得以延伸,却随眼泪逝去。 好像长了点,嘻嘻
[此贴子已经被小芝芝于2002-10-21 7:57:27编辑过]

作者: 小城    时间: 2002-10-21 16:33
真的。
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-21 16:47
哗。。。你好厉害啊。。。感动到为你流泪
作者: alisson    时间: 2002-10-21 17:01
生命中最悲哀的事莫过于放弃追逐你所爱的人,看着他远离。他对于你的重要并不能使他回馈给你什么。无论你追逐多久,你还是要让他走。
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-21 17:12
..............................
作者: 芝士加朱古力    时间: 2002-10-21 17:17
唔一定,有时暗恋反而幸福过恋爱~~~~~
作者: alisson    时间: 2002-10-21 17:19
嗯,我认同啊,我宁可选择暗暗甘爱一个人,从来不让他知道,甘样已经好幸福了,虽然别人说单恋一个人辛苦,但总比与不能相爱的人在一起更痛。
作者: 芝士加朱古力    时间: 2002-10-21 17:21
嗯,我旧年果时就係咁,钟意咗一个人,佢同我唔同班,我次次一下课就会走出去睇佢係唔係度,果时真係觉得几HAPPY咖。依家拍拖?唉,呢样又烦果样又烦~~~~~
作者: alisson    时间: 2002-10-21 17:23
呵呵……感情就是甘啦,有又烦没的时候又烦啦
作者: 日落    时间: 2002-10-21 17:24
爱就要不怕痛。。。 怕痛就不要爱。。。。。
作者: alisson    时间: 2002-10-21 17:24
甘你可以吗?
作者: 芝士加朱古力    时间: 2002-10-21 17:27
嗯。。唔跌过係唔知有几痛,所以第时我有细路果时我都唔反对佢地拍拖,等佢地跌下,咁佢地就自自然学精咖啦,只要唔做过份嘅事,拍拖都冇坏,最紧要以后唔好后悔就得啦!!
作者: 日落    时间: 2002-10-21 17:29
我恋爱过。所以我痛过。。。 我痛过。所以我不怕恋爱。。
作者: alisson    时间: 2002-10-21 17:30
好,哈哈……我明白你既心情既,你是甘既啦
作者: 日落    时间: 2002-10-21 17:31
明句吗?哈哈~``````` 呢几排我无上BBS。。成日响屋企睇左好多爱情小说。。成个脑都系。。。。。
作者: alisson    时间: 2002-10-21 17:32
你成个脑都是乜者?
作者: 日落    时间: 2002-10-21 17:33
内容咯。。。。
作者: alisson    时间: 2002-10-21 17:34
哈哈……好难讲波,成日看爱情小说,个脑一定多多少少有D吾是甘好啦,吾好活响幻想中得啦,吾是……
作者: 日落    时间: 2002-10-21 17:35
咳咳。。。。。 你放心。。。。我唔会。。。。。。。
作者: 芝士加朱古力    时间: 2002-10-21 17:38
男人都睇爱情小说??小见呙,上果晚你条女生日,你送咗咩俾佢啊?
作者: 日落    时间: 2002-10-21 17:39
一条价值不菲既手链。。 一条性感十足既——底裤~!
作者: alisson    时间: 2002-10-21 17:41
哈哈…………“一条性感十足既——底裤~!”甘都得?
作者: 芝士加朱古力    时间: 2002-10-21 17:44
哈哈,,呢D係日落嘅兴趣,哈哈
作者: alisson    时间: 2002-10-21 17:44
可能都是日落既风格添。
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-21 17:45
想坏的男人总会送
作者: alisson    时间: 2002-10-21 17:45
就如你甘,对吧,哈哈……
作者: 日落    时间: 2002-10-21 17:47
依家咩时代啦。。。。 送底裤只系一件好平常既事。。。。。 唉。。。。思想太过落后啦~````````
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-21 17:47
如果我想坏我都会送咖
作者: alisson    时间: 2002-10-21 17:48
哈哈……有时太过先进不是那么好,至少有某些男人会在意。
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-21 17:50
情场老手更系无所谓。。。大小通吃
作者: 芝士加朱古力    时间: 2002-10-21 17:51
嗯嗯。。我都试过买UNDER当手信送俾人,仲係男仔嚟添。。上次我地班有个人(男仔)生日,佢个朋友送咗个CONDOM俾佢,仲係係D士多度买,一蚊一只,唔知果条友用咗未呢??哈哈
作者: alisson    时间: 2002-10-21 17:51
那个是你吧?哈哈…………情场老手
作者: 芝士加朱古力    时间: 2002-10-21 17:53
话紧我??我似情场老手咩?
作者: 日落    时间: 2002-10-21 17:53
吓??甘平?? 我个条都十几蚊一条。。。 响新世纪买既。。。。。。 当时仲有好多人望住我添。。 我觉得依家沙坪真系落后啦。。 唔好讲其它地方, 就讲台泫啦。。。个度送底裤已经系一件好平常既事啦。。。
作者: alisson    时间: 2002-10-21 17:54
以下是引用芝士加朱古力在2002-10-21 17:53:31的发言: 话紧我??我似情场老手咩?
吾是话你,我话果个天涯明月刀者
作者: 芝士加朱古力    时间: 2002-10-21 17:56
TO:日落,我唔係讲紧UNDER啊,我係话CONDOM!10几蚊条?有冇搞错啊,你俾人呃咗啦~~~唉,呢D UNDER 摞贷好平咖咋
作者: 日落    时间: 2002-10-21 17:58
不过个种。。真系好性感既啵。。我觉得都几底~````````
作者: alisson    时间: 2002-10-21 18:02
你地讲紧底裤啊,哈哈……
作者: 芝士加朱古力    时间: 2002-10-21 18:03
呵呵,底裤之嘛,几性感都冇用,都要佢肯着俾你睇先得咖。。 TO:alisson,我到依家都未知你升咗做边个版嘅版主呐。。。
作者: alisson    时间: 2002-10-21 18:04
边个版既都吾是啊,呵呵……我要客串既
作者: 芝士加朱古力    时间: 2002-10-21 18:05
哈哈哈,咁都得,,我都想请多个帮手,帮我管下金色校园啊,可惜小灵儿一齐冇回音,,,
作者: alisson    时间: 2002-10-21 18:09
呵呵……可惜我已经毕业了,不再是学生了
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-21 18:22
我来帮手
作者: alisson    时间: 2002-10-21 18:24
你来灌水啊?
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-21 18:26
我来帮芝芝手
作者: alisson    时间: 2002-10-21 18:26
你来昆无知少女挂。
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-21 18:27
呢度,还有无知少女吗?
作者: 日落    时间: 2002-10-21 18:28
无所谓。。有我呢个版主响度。。。。 我地睇住芝芝既。。 不过。。只系睇。。。唔好乱谂~````
作者: alisson    时间: 2002-10-21 18:29
以下是引用天涯明月刀在2002-10-21 18:27:54的发言: 呢度,还有无知少女吗?
没吗?至少小芝芝是挂,呵呵……你问下小芝芝啦,你想法太过激了。
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-21 18:32
芝芝系就好啦。。。有的人就不用烦恼啦
作者: alisson    时间: 2002-10-21 18:34
哈哈…………吾明点解?讲明白D,点解话有D人就不用烦呢?
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-21 18:37
讲错添应该帮朱古力手啊
作者: alisson    时间: 2002-10-21 18:40
妖…………讲一大堆废话添
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-21 18:41
食饱饱~~~去睇电视
作者: alisson    时间: 2002-10-21 18:41
自随啦,吾送啦
作者: TIM    时间: 2002-10-21 20:28
唉~~~~~今晚好闷啊~点算好啊~~~~ 距唔理我啊~~~~~好惨~
作者: 日落    时间: 2002-10-21 23:01
边个距??
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-22 03:48
以下是引用天涯明月刀在2002-10-21 18:32:59的发言: 芝芝系就好啦。。。有的人就不用烦恼啦
喂!喂!你乜意思先~~~~~~~~~~ 好啊,日落照我,呵呵 姐姐又照我!
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-22 06:48
你都无睇前面的对白
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-22 06:55
有啊,吾明波
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-22 07:08
晕。。。。细佬女
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-22 07:09
我吾细喇
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-22 07:23
你几岁啊。。。
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-22 08:04
可能比你大添,呵呵
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-22 08:37
哈哈`~有乜可能你会大过我啊
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-22 08:48
点解无啊
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-22 09:00
你讲啦你都未成年点算大个女啊
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-22 09:09
吓?你点知我未成年架? 车~~~~~~甘无可以大个女咩
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-22 09:15
早熟。。。。
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-22 09:53
系成熟
作者: 心灵风暴    时间: 2002-10-22 12:48
先17岁咋~~~
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-22 12:52
你做乜爆出黎波!17岁吾可以成熟咩
作者: 心灵风暴    时间: 2002-10-22 13:00
我都未话自己成熟~~ 你???嘻嘻
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-22 13:01
我咩啊?!
作者: 心灵风暴    时间: 2002-10-22 13:02
幼稚咯
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-22 13:07
I say it again!我吾细罗!!!!!!!!!!!
作者: 心灵风暴    时间: 2002-10-22 13:20
好啦好啦费事激你啦
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-22 13:42
嘻嘻
作者: 心灵风暴    时间: 2002-10-22 13:43
野蛮
作者: 小芝芝    时间: 2002-10-22 13:47
哼!
作者: 心灵风暴    时间: 2002-10-22 13:48
嬲啊???
作者: 天涯明月刀    时间: 2002-10-22 15:44
17岁想通大头鬼?哈哈哈`~~
作者: 紫柯    时间: 2002-11-9 13:50
算什么,我12岁就开始沟女啦。
作者: 阿Yu鱼仔    时间: 2002-11-9 14:07
哗,楼上果位,犀利~~~~甘有无沟到呀? 爱上一个永远不能爱自己的人,更加痛苦
作者: 紫柯    时间: 2002-11-9 15:17
紧系沟吾倒啦。果阵时女仔纯啊。

欢迎光临 心跳的回忆 (http://www.hsrbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1